TVBSlogo

女人我最大

  • 我的電動人生

Mon Jul 28 11:27:28 CST 2014
某天早上~
例行的保養步驟
拿出我的電動刮鬍刀剔除鬍鬚~
接著使用我的電動牙刷,進行口腔清潔~
然後拿出我的電動洗臉機洗臉!
天啊!每個例行步驟都被電動取代了~
忽然覺得~好~好~好電動喔!懂次懂次懂次……
相信不是只有我愛用這些電動的產品
許多愛美的人,或是追求細節的人士也一樣愛用這些產品。
這些產品不只是時髦新穎,他真正提升了每個保養環節的效率和效果!
下面就來介紹幾個我自己每天用的電動產品



我的刮鬍刀:用了好幾年的牌子,除了超貼臉的設計,還有鎖定功能,出國時放在行李箱裡面,不用擔心誤觸開關,造成危險或是電源的流失,很貼心吧!


我的電動牙刷:這可是最近的新貨喲!在日本超級熱賣!除了專業級的潔牙功能,我更喜歡它的造型設計,黑銀的配色跟我的浴室整個超搭~刷牙也要很時尚!


我的洗臉機:這台大家應該不陌生吧!是洗臉機的天王品牌,其實早在引進台灣之前,我就在香港的美妝店買了,洗完臉很乾淨,粉刺也變少許多~尤其晚上卸妝後的洗臉,可以加強殘妝的卸除喲!


磨腳皮機:這個居家型的腳皮機真是太好用了,以前要用磨板去腳皮,常常手酸腳酸,還經常太用力而傷到皮膚,現在這個只要輕輕移動,就可以將硬繭清除的相當滑溜囉!超推薦~
 
 

★高畫質完整版【線上看】 ▶ ▶

小凱

相信大家對「陽光基金會」一定不陌生!他們是一個專門協助因為意外或是先天的顏面損傷者提供各項照護的公益單位,包含醫療咨詢 手術後的復健 就業與心理輔導 顏面修飾化妝服務等等,而我和陽光基金會已經合作五年多的時間,每年的傷友大會我都會到現場舉辦彩妝講座,或在特定的節日裡和傷友們團聚,而我每一本彩妝書...

  • 0
  • 0
  • 0

留言

最新雜誌

Q50COV-1

節目資訊

TVBS歡樂台(42)

★首播▶每週一至週五 21:00

★重播▶每週一至週五 01:00、09:00、13:00、18:00

★高畫質完整版【線上看】▶http://goo.gl/smnnHq

熱門關鍵字

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.