TVBSlogo

女人我最大

  • 2015春夏髮型趨勢

Tue Mar 17 14:16:40 CST 2015

Hi,迫不及待的要向大家介紹一下2015的髮型趨勢!
今年春夏趨勢其實可以說非常地貼近每個人,我們希望妳的髮型可以回歸最原本的樣貌;注意了,可不是鼓勵妳理光頭、將頭髮染個墨黑,而是要替你找出最自然且具有生命力的髮型,讓每根髮絲都與妳一起自在的呼吸,這就是今年最大的流行重點!

髮色趨勢 化繁為簡


↑粹餾黑 

 
 ↑粉珀紅
 
今年色彩趨勢不囉嗦、反而只取最精華的部分,像是被萃取過的黑色,這樣的顏色並不是如同墨水般的黑,而是帶有一點深紫的色彩,除了可以展現女性魅力,又保留了東方神祕感,也擺脫了陰鬱沉重的秋冬。
如果妳願意嘗試較為淺的髮色,如同琥珀光澤反射出的粉珀紅也十分漂亮,建議妳在新的一年不妨來個新的挑戰!
 
 
 
 
 
髮型趨勢 恣意不拘


↑會呼吸律動的捲髮輪廓     

 
 ↑隨興恣意的短髮紋理
 
別再把國際名模的髮型往頭上頂了,要知道找出自己的型可是更為重要的!
今年春夏,我們就一起發掘自己與身俱來的美麗基因。短髮部分,請擺脫厚重的感覺,讓設計師替妳修剪出具有個性、不拘小節的短髮造型,以自然不造作的紋理,來讓自己迎接新的一年。稍微修剪一下層次,也去除掉髮尾的分岔,也是去蕪存菁的小tips;如果想要燙捲,會呼吸的律動輪廓是今年春夏最重要的;也就是妳的捲髮造型必須是健康的、有光澤感的、會跳動的。
所以別在將頭髮燙捲後置之不理,請記得加強捲髮造型的照護,例如替冷燙就挑選慕斯、熱燙要挑選乳狀造型品來整理、每周記得使用髮膜居家護理;如果預算足夠,每個月也可以請salon的設計師依照髮性來護髮。
 
好髮型,好心情;新的一年開始就如此認真打理自己,2015年的好運也會隨之而來喔!

★高畫質完整版【線上看】 ▶ ▶

吳依霖

12345

  • 0
  • 0
  • 0

留言

最新雜誌

Q50COV-1

節目資訊

TVBS歡樂台(42)

★首播▶每週一至週五 21:00

★重播▶每週一至週五 01:00、09:00、13:00、18:00

★高畫質完整版【線上看】▶http://goo.gl/smnnHq

熱門關鍵字

台北市內湖區瑞光路451號 / 觀眾服務專線:02-2656-1599

聯利媒體股份有限公司 Ⓒ TVBS Media Inc. All Rights Reserved.