臺北市
設定所在地
  • 北部
    • 基隆市
    • 臺北市
    • 新北市
    • 桃園市
    • 新竹市
    • 新竹縣
    • 苗栗縣
  • 中部
    • 臺中市
    • 彰化縣
    • 南投縣
    • 雲林縣
    • 嘉義市
    • 嘉義縣
  • 南部
    • 臺南市
    • 高雄市
    • 屏東縣
  • 東部
    • 宜蘭縣
    • 花蓮縣
    • 臺東縣
  • 外島
    • 連江縣
    • 金門縣
    • 澎湖縣
PM2.5 14低 2017/01/11 17:00
空氣品質良好,可正常從事戶外活動
01/11

星期三

20-22°C
01/12

星期四

18-23°C
01/13

星期五

16-18°C
01/14

星期六

14-15°C
01/15

星期日

14-16°C
舒適溫暖早晚較涼 西半部局部霧空品質差
21°C
臺北市
看過來!這些美白,達人最勸敗

2017-07-12 12:00:00

撰文:編輯部  攝影:陳柏勳

想要有白皙膚色,保養底妝樣樣少不了!不過,你找到心頭好了嗎?快來看看最專業的勸敗清單!

 

Q5324.p52 (3).jpg

美白品項中有最多的有效成分,當預算有限時,一罐美白精華液是最划算的選擇。

鑽白魚子時空聚光精華,質地清爽接近凝膠感,非常好吸收!而且它活性保存很好,可以取代安瓶來使用!如果肌膚容易泛紅、暗沉,它能幫助穩定肌膚,回復肌膚的細緻度,同時抑制黑色素的生成,從內而外賦予肌膚的透亮度,30ml,NT.18,670,la prairie。

瑩潤粹白晶鑽超導精華,含麴酸搭配傳輸囊體技術,有良好的淡斑效果,也更確保美容成分能迅速並確實吸收至肌膚中,讓美白的效果更好!此外還能加快黑色素的代謝,有效瓦解斑點、疤痕,40ml,NT.4,950,COSME DECORTE。

珍珠光感淨白活膚精華,塗上後會形成一層膜保護肌膚,除了提升肌膚自癒跟防禦力,也能瓦解黑色素沉澱,改善肌膚暗沉困擾,及加強保濕的效果,再搭配按摩可以讓成分更滲透至肌膚底層,讓肌膚充分吸收,醫美術後用也能加強恢復效果,30ml,NT.4,240,CHANEL。

美透白雙核晶白精華,它的質地是白色乳液狀,延展性好,吸收力佳,塗抹後不會有黏膩感,擦上去後可以很明顯感受到肌膚的透亮度跟水潤感,30ml,NT.3,000,SHISEIDO。

激光極淨白淡斑精華,我自己很喜歡的一品,具濃度高、穩性性夠的激光活能C,持續擦可以明顯感受斑點淡化!也能提亮膚色,今年的升級版本比以往更清爽、好吸收!早晚都可以擦,或是針對局部做濕敷也很適合,30ml,NT.2,400,KIEHLS。

源生白極效淨斑精華,白天記得要搭配防曬品,使用後可以很明顯地感受肌膚亮度提升,解決膚色不均,也可以局部塗抹斑點或黯沉,抑制黑色素生成,敏感肌也能安心使用!30ml,NT.1,860,VICHY

Q5324.p5 (3).jpg

質地濃潤的乳霜.液,兼具為肌膚保濕鎖水的效果,更能完封美白精華,一路深入到肌底。

美白熊果素激光精華乳,CP值非常高的美白精華乳,含高濃度熊果素能抑制黑色素生成,並減少斑點產生的狀況,長時間使用,能提升肌膚的整體亮度與均勻度,200ml,NT.350,自白肌。

雪晶靈透亮輕凝霜,不但能美白,還具有抑油、緊緻毛孔的作用,當出油量減少、毛孔緊緻後,氣色看起來就會透亮、乾淨,使用後也能一併提升肌膚的柔嫩與明亮度,一次即能達到保濕、抑油和美白的作用,50ml,NT.3,550,Dior。

智慧美白淡斑乳液,質地清爽好吸收,可以特別針對斑點、黯沉部位加強使用,並且透過按摩加速美白成份滲透,另外也很建議搭配美白精華液使用,效果更佳,75ml,NT.2,300,CLARINS。

美透白雙核晶白明肌乳SPF50+.PA++++,兼具保濕、防曬以及粧前修飾的功能,如果趕時間,可以在清潔、化妝水之後,直接擦上這瓶,即能有完整的保養以及防護的功效,即使素顏也不用擔心,一樣能有好氣色,50ml,NT.1,850,SHISEIDO。

激光極淨白保濕水凝凍,是凝凍、也能當晚安面膜,美白同時,能一併補充肌膚所需的水分,透過夜間黃金修護時間,隔天清晨會發現肌膚變得很水嫩、透白,50ml,NT.2,000,Kiehl's。

勻淨白高效精華滲透乳,保濕度佳,吸收速度快,質地清爽不黏膩,夏天使用也不擔心對肌膚造成負擔,提亮肌膚之外,也有淡斑的效果,滿推薦給有膚色不均、或是黯沉困擾的人使用,100ml,NT.2,000,CLINIQUE

Q5324.p5.jpg

準備出席重要場合、想要膚色更脫胎換骨,在日常保養外加碼來一片,立刻有感亮膚!

礦物泥面膜,很適合熟齡肌膚,對於局部暗沈困擾、膚色不均、比較深層斑點的肌膚,可以導出深層的髒污,同時讓豐潤油脂成份進入達到保濕效果,呈現自然水潤、透亮感,50ml,NT.4,100,MDNA SKIN。

瞬效亮白發光面膜,以美白面膜泥為主成分,可以清除毛孔間的髒污、代謝老廢角質的效果很好,帶有微微的緊緻感,可以完全服貼肌膚,敷完之後的效果很明顯,50ml,NT.2,600,Glamglow。

智慧美白晚安水凝霜,可以當成晚安面膜使用,櫻桃萃取物可以幫助肌膚亮白效果更好,也有緊緻毛孔的效果,晚上薄薄擦一層後睡覺,醒來會有感膚色更進階的透亮,50ml,NT.2,600,CLARINS。

極淨光透白8hr極效修護精華晚安凍膜,含高山冰河水,敷起來有冰涼感,可以幫助鎮定曬後肌膚,含獨家美白成分,推薦給曬完太陽後害怕變黑的人立刻使用,8入,NT.2,900,ESTEE LAUDER。

平衡水面膜,含有80%的植萃精油成分,長期使用會改善敏感狀況,能快速為肌膚補充水份,同時改善敏感狀況,一敷完就有亮白感,6入,NT.2,300,THREE。

水盈細緻精華面膜,舒敏、保濕為主,但因為肌膚角質水分夠多,膚色會自然透亮,同時穩定了肌膚,不讓它容易敏感泛紅,也能抑制住接下來的暗沈狀況,以修護的方式達到亮白效果,6入,NT.1,400,FANCL。

Q5324.p54.jpg

不管使用再多厲害的美白,沒有防曬就是功虧一簣,選一品最適合的防曬品,為美白保養打好根基。

SUNCUT高效防曬隔離凝露,有最高防曬係數,但使用起來十分清爽好吸收,並且帶有涼爽的感覺,好推勻不容易泛白,重點是十分好卸除,只要一般的洗面乳或是沐浴乳就可以清洗乾淨,100g,NT.348,KOSE。

新豔陽‧夏水離子潤澤防曬乳SPF50+.PA++++,擦上有清涼乾爽的感覺,卻防水力十足,有獨特的水離子防禦膜技術,即使出汗、玩水,也能維持強大的防曬效果,抵禦因紫外線產生的皺紋與斑點,50ml,NT.1,350,SHISEIDO。

極致美白全日防禦精華SPF50.PA++++,高係數的全物理性防曬,運用新科技讓質地輕透不厚重,也讓防曬效果不會因為時間而衰退,其中的美白成分也能夠同時為肌膚帶來亮白效果,50ml,NT.9,500,SISLEY。

晶采光感粧前乳SPF25.PA++,除了擁有一定的防曬效果,更可以收斂、修飾毛孔,嫩橘色可以調和膚色不均的問題,提亮原本膚色,更加強了預防出油而脫妝的窘態,使完美妝效更持久,25ml,NT.2,300,SUQQU。

超輕盈UV水凝露SPF50.PA++++,非常水感的質地,讓高係數防曬也可以很輕盈無負擔,3D專利隔離科技除了對抗紫外線,也對預防空污傷害下了功夫,讓肌膚防禦力更完全,30ml,NT.1,950,LANCÔME。

極淨光透白升級BB霜SPF50.PA++++,除了有高防曬係數,更加了修飾膚色的效果與美白效果,一次可以完成基本底妝與防曬效果,瓶蓋的修飾底膏還可以作為打亮使用,是一物多用的好選擇,30ml,NT.1,900,ESTEE LAUDER。

Q5324.p55.jpg

妝前乳掌管著底妝服貼度與水潤感,也是提亮肌膚的一大重點,挑選好的妝前乳,讓膚質立刻妝美白。

晶采漾澤粧前乳SPF20.PA++,質地清爽不油膩,但又有足夠的保濕度,可以很自然的提亮一些些膚色,卻沒有刻意的感覺,同時減少臉上的紋路,30g,NT.2,300,SUQQU。

無齡光采防曬潤色霜SPF50+.PA++++,質地偏濃稠卻具鎖水感,比較適合偏乾燥的熟齡肌膚使用,也算是延續了保養效果,且防曬係數極高,能簡化保養步驟,30ml,NT.2,700,cle de peau。

隱形美肌妝前乳,有很足夠的滋潤感,保濕度可以持續很久很久,適合非常乾燥的人使用,讓後續粉底持妝度更久,同時也會自然的提升膚色亮度,但是偏油性的肌膚就會過於滋潤,30ml,NT.2,050,GIORGIO ARMANI。

油光BYE2清透粧前乳,含有控油粉末,且油水比例做得很好,可以控制油脂分泌但卻不會感覺過乾,且修飾毛孔的平滑度也很不錯,非常適合身處於台灣氣候的油性肌膚,25ml,NT.330,Za。

隔離霜,清爽但保濕度很不錯,擦在皮膚上會帶來舒適感,像是喝了一杯水一般滋潤,同時讓地妝的服貼度非常好,可以簡單的修飾肌膚的紋理與毛孔,也具備光澤感,30ml,NT.1,400,RMK。

誘光控色乳SPF20.PA++,三個色彩可選擇,其中黃色的最適合台灣人膚色,可以達到自然提亮不反白的妝效,讓膚色先一步校正色彩,卻完全看不出來,20g,NT,950,IPSA。

Q5324.p56.jpg

來不及白到最高點沒關係,在底妝上下功夫,讓妝後肌膚也有乾淨、透亮效果,一樣是美白中重要的一環。

水潤光透氣墊粉底SPF50+.PA+++,一直都是愛用者,這次新品的毛孔修飾效果非常好,遮瑕力很優異,也改善以前的粘膩感,讓上妝能更快速修飾完畢,使用起來十分順手,15gx2,NT.1,500,IOPE。

臻顏逆齡氣墊粉霜SPF50+.PA+++,原本氣墊的進階版,不管是滋潤效果、遮瑕度與上妝順手度都非常棒,跟以前比有更多的色系,挑選更精準也更適合亞洲人自然膚色,15gx2,NT.2,580,雪花秀。

裸肌光采輕妝條SPF17.PA++,趕通告,或是想要底妝更完美時,會跟其他粉底搭配使用,讓毛孔修飾、遮瑕更無瑕,讓妝效更顯層次跟立體感,當然單用的效果也很不錯,9g,NT.2,700,cle de peau。

奢華晶鑽賦活粉底乳霜,我很喜歡的柔霧光質地,很適合皮膚狀況多的人,如凹洞、乾燥等,搭配的刷具跟上妝的速度都很快,可以創造比較真實肌膚的感覺,是很全方位的粉底霜,30g,NT.4,860,CHANEL。

丰靡美姬‧幻粧輕透膜幻持粧粉餅,細緻度真的沒話說,明亮感都很好,上妝速度也快,比較熱時、不希望臉上有任何黏膩感時,甚至是用來定妝時,都是好選擇,9.3g,NT.950,KOSE。

休閒輕粉露,肌膚的狀況好的時候,不太需要過多的修飾時可以單用,也可以當成妝前使用,修飾肌膚狀況到很好的地步,斑點、氣色、是對肌膚沒有任何負擔的清爽選擇,20ml,NT.1,350,IPSA。

 

 

 

 

 

 

標  籤
追  蹤
你可能也會喜歡