登入成功

週年慶預備備!史上最強米奇聯名美妝品,9月1日搶先登場

週年慶By 何雅萍
2018/08/22 17:00

一年一度最令人熱血沸騰的敗家活動,週年慶就快到了,陸續有超限量美妝品和贈品,搶先推出炒熱氣氛,讓人迫不及待想衝去帶回家啊~一起來看看吧!


KOSE藥用雪肌精DISNEY嘉年華限定組
為了給人耳目一新的感覺,迪士尼特別MIX日式風格,化身成日本平安時代,傳承下來的家紋般樣式,烙印在湛藍的雪肌精瓶身上,5款各100ml的小瓶身組合,以史無前例的價格,保證搶到就能感受到歡樂。而且啊~台灣是第一個販售的國家,日本沒有販售喔!
平時雪肌精500ml,NT. 2,400,迪士尼這組5瓶x100ml=500ml, 但是只賣NT.1,980,重點是百貨周慶,還能再打九折,等於NT.1,782,不買怎對得起自己啊!



這次,KOSE更與DISNEY推出聯名包款,作為滿額贈!完全很放火啊~
週年慶活動期間,凡購買「歡鬧嘉年華限定組」乙組和保養彩妝商品 (不含工具類),折扣後消費金額滿NT.4,200元  , 即加贈「雪肌精DISNEY化粧包」乙個,還同時附不織布防塵袋喔~注意了,9月1日開賣,米編兒要音速衝去買!握拳


全台有11家百貨店點,把整個櫃位,都包成了迪士尼,讓大家逛街時也感受到嘉年華的歡樂氛圍,快去拍照打卡吧!


innisfree X TOLO 海外獨家贈品
與英國玩具品牌TOLO聯名,推出黃色小鴨贈品,全台限量,連韓國也沒有的超級獨家!
超級火山泥鴨鴨燈
到8/31止,消費滿NT.3,000,即可以99元加購!每人限加購乙個,全台限量500個


超級火山泥鴨鴨毛巾組 (2入)
8月開始,門市消費滿NT.2,000,即可獲得,送完為止。


LANCOME x PROENZA SCHOULER秋季限量聯名系列
在時尚界獲獎無數的Proenza Schouler,以超乎想像的摩登面貌,與LANOCME推出限量聯名系列!
以精簡線條、幾何形狀、濃郁色彩為主要概念,再以
洋紅色、橘色及亮藍色重新上色,完成的抽象幾何版Lancôme玫瑰,光是包裝,就很抗拒啊!

Proenza Schouler設計師系列,全品項分別有:激光煥白亮顏氣墊粉餅NT.1,650、激光煥白輕感氣墊粉盒NT.500、眼彩盤 NT.2,980、眼彩筆 NT.950、絕對完美唇膏NT.1,150、雙效唇釉筆NT.1,150、果漾特調氣墊光霧唇露NT.980、法式光燦指甲油NT.780。

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb 

【編輯 何雅萍】
撰文:米編兒 圖文提供:各品牌

你可能會喜歡