登入成功

NIVEA x LINE Friends限量聯名護唇膏!台灣也買的到啦!搶貨全攻略請收下!

漂亮By 楊丹
2018/10/31 17:33

現在台灣也可以買到超級萌的「NIVEA x LINE Friends限量聯名護唇膏」啦!這系列的護唇膏真的萌的不要不要的,而且每款的銷售通路不一樣,想要全包就請跟著這個搶貨攻略來買吧!編輯先說每一支都超級好用,簡直就是逼人整套全部收藏下來啊!

來來來~先帶大家一張圖秒懂搶貨攻略,每款超可愛的護唇膏都在不同的地方等著你去搶貨哦!

#莎莉(淡彩水蜜桃+微醺酒紅) $199 販售通路:寶雅、屈臣氏、康是美、美華泰、佳瑪、家樂福

(看不到圖片請點我)
這款除了有可愛的莎莉之外,水蜜桃潤彩還有微醺酒紅潤彩護唇膏全都是少女們必備的唇膏顏色,化妝包裡請務必要放進一支才行啊!添加果漾精華與粉亮淡彩, 並含獨特HYDRA IQ鎖水保濕因子,是護唇膏也是唇蜜! 除了可以顯氣色還會可愛的讓路人羨慕呢。

 #墨鏡熊妹 (淡彩草莓+誘惑薔薇) $199 銷售通路:寶雅獨賣

(看不到圖片請點我)
這款墨鏡熊妹也是非常欠收藏啊!而且只有寶獨賣,一組就可以買到兩種適合少女的顏色,CP值真的超級高~草莓淡彩還有誘惑薔薇兩款潤彩護唇膏可以是輕輕一抹就可以打造完美氣色。

 #氣質熊妹(誘惑薔薇) $199銷售通路:萊爾富、Yahoo、蝦皮、PCHOME、MOMO販售!(萊爾富10/29開賣,Yahoo 旗艦店10/25~11/4限量販售)

這款沒戴墨鏡的的熊妹在許多通路都有銷售,想要把氣質熊妹帶回家的妳,也是手腳要快!不然可是會搶輸別人的啊!搭配著誘惑薔薇潤彩雙層護唇膏,放支在辦公室,隨時補補妳的好氣色吧!

#兔兔(微醺酒紅) $119銷售通路:全家獨賣


(看不到圖片請點我)
這款兔兔是不是超可愛的!想要收藏的人可要注意了,這款是全家獨賣款~搭配微醺酒紅潤彩護唇膏,顯色又可以幫助嘴唇長效保濕,各位死皮人可以放心地塗抹啦!想要收購兔兔組合的人還不趕快去全家搶貨!

#熊大(水漾2入組) $199 販售通路:家樂福、屈臣氏、寶雅、佳瑪、美華泰、康是美、全聯、大潤發販售!


(看不到圖片請點我)
熊大真的也好可愛啊~搭配著妮維雅經典的水漾護唇膏,拿來當作日常唇部的保養非常適合!不過這款熊大唇膏蓋只能夠搭配妮維雅的經典保濕系列,其他系列可是無法裝上的!這每組都好可愛!編輯已經融化了~妳要全收還是要收購哪一組呢?

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:nivea_twgorgeousariel0816s3

延伸閱讀

  • 冬天少不了身體乳!這6款人氣款到底多滋潤不黏膩?Kevin老師來實測

    2018/10/30
  • 這樣也行?! 你從沒想過的嬰兒油18種用法

    2018/10/31
  • 你可能會喜歡