登入成功

眼妝控必學!凱文首次示範種睫毛的眼妝密技

漂亮By 女大TV精選
2018/11/01 13:35

眼妝控或是為了節省化妝時間,早已跟上種睫毛的熱潮,但是否在種完睫毛後,上眼妝時反而不知該如何下手,就連專業達人如凱文老師都直言,他的美妝模特兒是不能接睫毛的,如果真的有他也會要求要卸除乾淨,原因就在於接完睫毛,眼神很容易不見。

凱文老師說,我們經常可以看到接睫毛沒化妝的NG結果,一種是因為脫落,而變得參差不齊的,也有的人接得很失敗,遠看就是一撮黑的,每個人的眼皮結構不同,有些人種完會外飛,像洋娃娃,但也有些人種完,因為睫毛太重導致下垂;有人接完之後,眼影稍微暈一下就變成很濃重的煙燻妝!到底種完睫毛之後的眼妝,該怎麼畫才能畫龍點睛,達到加分的效果,凱文老師親自示範。

在開始示範之前,凱文老師強調自己並不反對種睫毛,只要你不會出現過敏反應,但同時也直言,對他來說,種睫毛是給有錢有閒的人做的,因為平均每兩個星期就要補一次,而且本身要很細心,因為在卸妝洗臉的時候要好好地做。另外,再挑睫毛的時候,也並非越多根越划算,也不是越長越美麗,只要比你原本的睫毛多一點,長一點就好。

凱完老師提醒,有接睫毛的女孩兒,因為睫毛已經產生濃度,眉毛就一定要有存在感,可以挑選和自己髮色接近的顏色下手,有飄眉的人,只要用眉粉順著做一些延伸和加深即可。

接著,眼影的部分,可以利用手邊膏狀的腮紅,當作眼影的打底,凱文老師使用的是橘色調的珊瑚色腮紅,老師提醒,睫毛接得很密的人,不適合畫太重的咖啡色眼影,利用像是珊瑚色這樣淡淡的色調打底,畫完反而會覺得眼睛凹進去,因為腮紅膏是霧面的,所以打底的時候,反而會有收縮的效果,接著下眼影也同樣用同一腮紅膏輕輕帶入。

接著老師又拿出超級閃亮的小星星眼影粉,凱文老師建議,可以點在雙眼皮褶的地方,主要可以增加眼睛的光度,把睫毛效果展現出來,讓睫毛變得更明顯。

再來是亮片眼線液,輕點在上下眼皮的中央位置,可以讓你的眼妝乾淨清爽,但卻很有立體感!

最後,最重要的是,如果你種了上睫毛,卻徹底忽略下睫毛,也是不行的,如果種了上睫毛沒有種下睫毛,也請記得為下睫毛刷上睫毛膏,讓你的眼妝妝容,更完整!

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

你可能會喜歡