登入成功

先抹黑更顯色?日本「黑色眼影底膏」超夯!這樣畫眼影變超美﹒﹒﹒

漂亮By 楊丹
2018/11/02 16:12

大家用過各種顏色的眼影、眼影打底膏,那有用過「黑色眼影底膏」嗎?最近日本CANMAKE推出了「黑色眼影底膏」先用黑色打底,竟然會讓眼影更顯色? 


10月才剛在日本發行,就被一堆日本女生瘋狂推薦!大家都說有了這個,之前放在抽屜裡面的眼影都可以重生了!這款眼影底膏,塗抹開來是半透明的灰黑色,打底之後可以讓妳的眼影們更顯色澤,拿出妳夏天愛用的橘色系眼影,堆疊在這上面,也會變成漂亮的秋冬南瓜眼影色哦~其實跟Celvoke的玩色恆彩眼影 #00很像,不過Celvoke的質地屬於水潤的霜狀感,適合拿來堆疊眼影還有唇彩。

這一塊「黑色眼影底膏」只賣日幣500元,換算成台幣大概是135元左右,妳說是不是超級值得入手的呢?現在就來一起看看它塗抹在手上的效果吧~如果慢慢的堆疊它抹在手上的話,就是霧面感比較重的黑色眼影,輕抹就是淡淡的打底黑色,抹兩層就會超顯色了,如果抹到第三層,簡直就是煙燻妝的程度囉。

另外可以看到手臂下方的試色是SUQQU的絢撫子色號,上方的試色則是先抹上一層黑色眼影底膏,再把SUQQU眼影堆疊上去~是不是馬上從夏天的亮色系眼影,馬上進入了秋冬的感覺!

如果是粉色系的影眼配上這個黑色眼影底膏會呈現怎樣的妝感呢?可以先看看圖片的上方是粉玫瑰色系眼影,其實即使是單畫都覺得很漂亮,下面的兩張照片則是加上了黑色眼影底膏後堆疊出來的效果~粉玫瑰色的眼影變成紫色星空感的眼影色,深色的部分也變得秋冬感滿滿的紫羅蘭色呢!是不是瞬間把妳的眼影都變身了?


如果妳平常沒有使用眼影底膏的習慣,現在編輯就來告訴妳為什麼要用吧?
>眼影用量更省:有了眼影底膏之後,可以讓眼影更好發色,所以只要薄薄的抹上一層眼影,就可以超級顯色囉!
>眼妝更漂亮:因為眼影底膏除了可以幫助發色外,也可以預防眼妝崩壞,所以抹上眼影之後,整體的妝感都會比以往還要明亮而且明顯!眼睛會看起來更有魅力。
>眼影不暈妝:如果妳連眼皮都會嚴重出油的人,那建議可以選擇幫助預防出油的眼影底膏來使用,眼皮有了控油的效果,妳的眼妝才可以更持久!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:merysign.xoxoxo_______mii25celvoke.jp

延伸閱讀

  • 日妞搶翻的心型美容儀,提拉、小臉少不了它,台灣終於有了

    2018/11/02
  • 還我睫毛來!五大「睫毛生長神器」超有感!初嘗睫毛濃密的滋味~

    2018/11/02
  • 你可能會喜歡