登入成功

韓國女團BLACKPINK魅力代言秀出My style!

漂亮
2018/11/07 15:04

 

韓國第一髮妝品牌《魅尚萱》最新代言人出爐!韓國女團BLACKPINK魅力代言秀出My style!

韓國髮妝品牌魅尚萱一向是韓妞的最愛,自《來自星星的你》中登場就風靡全台,成為最搶手的韓國髮品之一。在全智賢和Girls Day先後加持之後,今年魅尚萱更強勢邀請到氣勢正旺的國際當紅女團BLACKPINK代言,將要再掀起一波韓流風潮!作為韓國第一的專業髮妝品牌,魅尚萱不但以K-style引領時代潮流,更希望為每位女孩打造出閃耀的瞬間,本次BLACKPINK x 魅尚萱的官方合作MV,即與主打歌曲《Forever Young》結合魅尚萱品牌理念,喊出「My Hair is Forever Young!」展現韓國的時尚魅力,幾位團員也以不同的秀髮風格,大秀完美造型。

潮流與時尚代表BLACKPINK × 魅尚萱 領導韓流髮妝新時尚

魅尚萱是韓國指名率第一的髮妝品牌,於去年正式進入台灣市場之後,在藥妝店、量販店即可看到它的身影,再也不用跑韓國代購。其中最受歡迎的莫過於明星商品「完美修護護髮精油」系列,本次也悄悄現身BLACKPINK與國際巨星Dua Lipa合作的新曲MV──《Kiss me and make up》之中,透露她們頭髮柔順亮眼的秘訣!

魅尚萱「完美修護護髮精油」含有七種獨家精油成分,能讓髮絲體驗由精油雞尾酒帶來的繽紛享受,更有五種不同髮質適用的護髮精油:

喜歡像Jennie一樣時常變換染燙造型的女孩可以使用經典的魅尚萱「完美修護護髮精油 原版」,隨時照顧毛躁、分岔、乾燥等讓人困擾的頭髮問題。

 

若是擔心細軟髮扁塌問題,Jisoo愛用的魅尚萱「完美修護護髮精油 輕盈版」可以打造蓬鬆秀髮,也不用擔心過度油膩滋潤,也很適合短髮女孩使用。

 

像Lisa一樣選擇時尚漂髮或者頻繁染燙的話,更擔心髮質受損嚴重,可以選擇魅尚「完美修護護髮精油 豐盛版」,打造想要的光澤感並讓秀髮更柔順。

 

每天都要為頭髮吹整造型,卻又怕反覆的造型品傷害髮質,可以用Rosé推薦的兼具造型和護髮功能的魅尚萱「完美造型護髮精油」,只要在造型前或後使用,都可以幫頭髮上一層最完美的保護。

 

最新引進台灣的還有讓玫瑰控眼睛為之一亮的魅尚萱「完美修護護髮精油 玫瑰限定版」,各種選擇讓想追求多變造型的女孩面對不同場合都能大膽嘗試,不再擔心髮質受損問題,找到自己獨一無二的My style!

 

魅尚萱 x BLACKPINK官方合作MV影片連結:https://reurl.cc/pm3rb

延伸閱讀

  • 楊謹華25歲開始擦「這個」,41歲素顏也零皺紋

    2018/11/07
  • 換季頭皮癢?頭皮屑好嚴重?鑽石小藍瓶的3大「植覺」密技快筆記!

    2018/11/06
  • 平常洗頭都洗錯啦!從「這裡」開始洗更不出油!洗頭4秘訣請收下!

    2018/11/06
  • 秋冬日韓流行眉一次get!超簡單分解步驟秒上手

    2018/11/06
  • 超欠買的秋冬完美保濕沐浴+乳液慕斯▶greenland

    2018/11/05
  • 換季也不怕,韓國最夯「三無」來台灣了!

    2018/10/29
  • 你可能會喜歡