登入成功

Dyson Airwrap好不好用老實說!編輯試給你看就知道

漂亮By 唐蓉
2018/11/07 19:36

最近網路上討論度最夯的就是這款Dyson Airwrap造型神器,從曝光的這一個月來,正反兩面評價的聲音很多,到底好不好用呢?不囉嗦,讓編輯群實測給你看。


先來看看全套組的Dyson Airwrap有什麼吧!首先最主要的主機,拿起來比想像中的輕,有3個按鈕,中間是開關,右邊是控制溫度,有冷風、低溫熱風、熱風3段,左邊按鈕是控制風力,也是有3個段速。搭配的造型頭有1個吹嘴、4個髮捲(30mm、40mm,各2個不同風向)、1支圓梳跟2支寬齒梳。
V編先來介紹一下各個造型頭的功能:
1.吹嘴:Dyson Airwrap強調是在頭髮微濕時使用效果最佳,這支吹風機吹嘴就是在造型之前先將頭髮吹到微乾,由於風力沒有Dyson吹風機那麼強,因此並無法完全取代吹風機。
2.髮捲:30mm細捲捲度較明顯、40mm粗捲捲度是自然大波浪,不同的風向則是可以做內、外捲,但左右兩側頭髮要做相同捲度時,要更換不同風向的髮捲。
3.寬齒梳:順髮用,當頭髮爆炸毛躁時,可以梳出柔順有光澤的髮質。
4.圓梳:創造蓬鬆度,可以用在瀏海、髮根吹蓬,也可以使用在髮尾做出內彎弧度。
接著就來看看編輯群的使用心得真心話吧!


短髮A編
髮質:
細軟直髮,困擾是很容易掉髮、斷髮
使用感想:受限於頭髮長度,只能做髮尾內彎或外翹的造型,而且抓髮束時有訣竅,短髮要抓在靠近髮根處、中長髮或長髮要抓在髮束中間,這樣髮尾才能順順的被風力吸捲住,如果抓髮尾的話就完全吸不住。用順手了會覺得很方便,因為完全不用自己捲,靠風力就能吸住頭髮,但用不慣的話,髮捲有兩種風向會容易錯亂。長期用的話覺得髮質會變比較好,因為電捲棒太高溫容易使頭髮受損,用這個捲完頭髮還是很柔亮有光澤。


中長髮J編
髮質:
容易塌扁的細軟髮,自然捲、髮量少
使用感想:對於手殘的人來說真的很方便,用一般電捲棒,捲後腦杓的時候很容易會燙到手,Dyson Airwrap使用起來就很安心,碰到也不怕燙,對於手殘族使用起來會有種放心的安全感。對於中長髮來說,髮捲寬度剛好,先用熱風塑形吹10秒,再換冷風定型吹5秒,捲出來的弧度很明顯,而且原本QQ毛躁的髮絲都變得很柔順,就是冷熱風切換有點費時,如果趕時間的話就比較不考慮。


長髮D編
髮質:細軟直髮,髮量超多
使用感想:
優點是捲出來的弧度很自然,而且髮絲變得比較不會那麼毛,但因為自己本身髮量很多,一次能捲的髮束又不能抓太大把,會覺得使用起來有點花時間,而且長髮很容易變直,尤其天氣潮溼的時候,捲度無法維持太久。


自然捲V編
髮質:超容易炸毛的自然捲細軟髮
使用感想:
V編使用的是寬齒梳的順髮功能,由於本身自然捲超級嚴重,非常容易炸毛,頭髮放下來都會有亂翹QQ毛,天氣潮濕的時候更嚴重,Dyson Airwrap的順髮功能對V編來說超級好用!梳個幾下頭髮都乖乖撫平變柔順了,光澤度也出來了,使用起來風溫剛好,不會覺得貼近頭皮很燙,如果你也是炸毛一族,應該會很喜歡這個順髮功能。
總結,如果你是一個追求髮質好、想要柔順有光澤、長久使用也不怕傷害髮絲的手殘一族,應該會適合使用這款Dyson Airwrap,但如果你是追求有造型感、快速,平常就很會捲頭髮的高手,傳統電捲棒還是比較適合你。

Dyson Airwrap造型器3種組合套裝
順髮組:
適合粗硬毛躁髮質,內有造型前吹髮器、30mm、40mm髮捲、硬質順髮梳。NT.16600
豐盈組:適合細軟、扁塌髮質,內有造型前吹髮器、30mm髮捲、軟質順髮梳、圓形豐髮梳。NT.16600
全套組:6種造型配件通通有。NT.17600

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 

  • 延伸閱讀

  • dyson Airwrap造型器實測!真心話6點分析,請收

    2018/11/01
  • Dyson新出最狂髮捲棒!靠「風力」捲頭髮再也不怕燙到手

    2018/10/11
  • 你可能會喜歡