登入成功

日妞正夯流星眉!原來眉尾「這樣」立刻顯小臉

漂亮By 何雅萍
2018/11/09 18:07

兩道眉毛,真的是很棘手!如果,天生就是濃眉,完全不用煩惱也不用學眉毛怎畫,真的大大羨慕啊~~~
啊~又離題了!總之,給人溫柔甜美的日妞,眉毛也是非常溫和自然,卻又很小心機的顯瘦!廢話不多說,快來學日妞「流星眉」的畫法吧~


日妞都愛的流星眉,這樣畫
1.不要用眉筆描繪,眉型會太僵硬!用眉刷混和眉粉盒裡比較深的2色,從眉尾填補眉毛之間的縫隙後,餘粉往前淡淡刷過,透過深淺色,創造眉妝的自然漸層感。

2.眉峰有自然弧度,是流星眉的好看關鍵!

畫法是:用眉刷順著眉峰上緣,稍稍把眉峰往上加高,創造柔和弧度的眉峰,眉尾就順著往下描繪。但,眉尾不能低過眉頭,要與眉頭平行!

3.眉頭用淺色暈染,創造眉毛的自然漸層感,也能避免眉毛變成海苔眉!

4.日妞的眉色比髮色再淡一點,所以最後要用染眉膏調色!最正確的方法是:先逆刷再順刷,眉毛才能均勻刷到色。

完成!微微挑高眉峰的流星眉,妝感更精緻柔和,眼型也被拉提、臉型也瞬間瘦了!當然,要畫出自然柔和的流星眉,一定要有眉刷、四色眉粉和染眉膏喔~

林三益斜角眉刷
這款544斜角眉刷,可調整並柔化眉筆效果,斜口設計亦可勾勒眉型,輕鬆調整眉色濃淡與形狀,呈現自然柔合眉型。

INTEGRATE極緻立體四色眉粉盒
兼具重點打亮、鼻影修容、描繪自然眉型三種妝效,CP值非常高之外,粉粉質的附著力也很不錯,能輕鬆創造出漂亮眉型。 

EXCEL玩色塑型眉彩盤
一上市就大缺貨!特殊四色設計,可以讓眉毛更能自由變化深淺!只要一點一點,就能填補眉毛縫隙,就能畫出自然的美型眉。

KOSE丰靡美姬.幻粧 立體塑形染眉膏
濃眉也可均勻塗抹、輕鬆潤色,自然染色同時呈現不黏膩不僵硬的自然眉流感。

PONY EFFECT 持色染眉膏
獨特180度包覆刷頭,有5款顏色可選擇,能依照髮色一起自然染眉,重點是耐水、耐汗,讓眉妝持久不脫落。

想要掌握最關鍵的畫法~請看影片

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

單品圖:各品牌提供

 

 

你可能會喜歡