登入成功

小凱老師出手!幫41歲媽媽找回年輕,老公小5歲也有自信

漂亮By 何雅萍
2018/11/09 19:17

女人,不該為自己找藉口,要美麗就要愛自己!這,是一篇夢想成真的勵志文,你也可以找回年輕的自己!因為,他,彩妝王子小凱。


41歲專職媽媽
改造主角是一位來自台北,是偉大的專職主婦譯韡,今年41歲,結婚13年,平常老公在外地工作的原因,平常都是獨自忙著家務,同時照顧2個小孩紙,她的忙碌程度可想而知,根本沒有時間打扮自己。漸漸也懶惰了,就連保養也只是拍拍化妝水、再補上美容油,也不會化妝,根本不自己的膚況,就這樣素顏15年了!結果,膚色變得粗糙蠟黃、身材也走樣,為了遮掩身材只穿老公的衣服,到最後乾脆過著放棄外表的生活,不想拍照,永遠都是以媽媽的身分當攝影師,拍下最美的畫面,卻把自己放在鏡頭外。

只顧著當媽媽,卻忘了當好太太
想要改變的契機,是有天去接小孩時,看到霍建華、林心如夫妻抱著小孩,面對面走過,心裡突然閃過:明明年紀差不多,他們看起來卻很年輕,感覺上卻差很多。
那天,我就想改變自己了,是該還給先生一個太太,而不是媽媽了!
進入蛻變的當天,與小凱老師碰面後,老師對她的第一印象是小黯淡,沒有光澤!上妝前要保養時,一摸她的臉時,忍不住驚呼:怎麼有人角質那麼厚!感覺對自己的外貌已經放棄。

改造重點在底妝!小凱老師說,譯韡有15年沒化妝了,妝一下太重也不適合她。所以,會把重點放在底妝,當肌膚有了透亮感,眼、唇只要稍微點綴,就能瞬間找回年輕感。

完成啦!找回年輕和自信感
改造後的媽媽譯韡,像是變了一個人,瞬間年輕好多歲,揮別了無精打采,整個人非常亮眼,真的逆齡變身大嫩妹!鼓勵譯韡報名參加的老公,在看到成果後也感到驚艷,更開心她終於有想要改變自己的決心。小凱老師開玩笑說,老公看到妳,會捨不得回澎湖工作吧!
最後,老師分享一段話,給所有女性「無論到任何年紀,都不要放棄打扮的權利!更不要認為容貌不再了,就直接放棄自己變美的權利!因為,活出美麗不只是外表的光鮮亮麗,而是代表著一種自信,一種成熟,一種美感的生活態度。

想要知道小凱老師,超級厲害、超實用的彩妝技巧嗎?請容米編兒先賣個小關子,接下來會有彩妝技巧大解析喔~
現在,令人驚呼的完整改造過程,請看影片!

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

彩妝師::小凱 
髮型師:Fion(EROS)  服裝:mosdress

  • 你可能會喜歡