登入成功

妳的香水上榜沒?秋冬靠味道撩男!盤點2018評價最高的五種香水

漂亮By 楊丹
2018/11/14 15:18

現在進入秋冬,你的香水也換季了嗎?現在來看看日妞們2018評價最高的5款香水,雖然款式不是最新,但味道都是很舒服、讓人忘不掉的香~現在就看看妳的香水有沒有上榜吧!如果沒有,或許可以考慮再添購新的味道啦!

# LANVIN浪凡光韻

這款香水其實已經熱賣了好幾年,沒被市面上其他香水打敗自然有它的原因。獨特的紫色圓球瓶身及母女共舞金色標識的原創經典設計,帶點淡淡的花香,讓人感覺好親近非常適合知性的女生來使用。前味:西西里島檸檬葉、綠色紫丁香,中味:蜜桃花、中國桂花、紅牡丹、紫藤、綠茶,後味:琥珀、甜麝香、黎巴嫩白西洋杉。

#Chloe Absolu De Parfum 極緻女性淡香精

Chloe的香水絕對是不可動搖的存在,而在它眾多香味當中,這款極致女性淡香則是最經典的。瓶身也是超級可愛~經典復古幾何的羅馬柱造型玻璃瓶樽,搭配Chloé經典服裝時尚元素—輕盈柔媚的雪紡百褶技法「Fortuny pleat」。淡點淡淡的玫瑰香氣,但是又不會讓人覺得味道太濃,而是清爽舒服的味道,幫妳的一舉一動又增添了一些優雅,前味:大馬士革玫瑰、千葉玫瑰精粹,中味:香草精粹,後味:廣藿香。

#Jill Stuart 純白花漾幸福香氛

Jill Stuart這款純白花漾幸福香氛光包裝就可以感覺到滿滿的少女心,融合純白&粉紅花朵與天然精油,彷彿包覆在新娘捧花般的純白花香調中,洋溢著宜人的幸福氛圍。如果比較喜歡香甜味道的人,可以選擇這款~前調:柑橘、莓果類水果、綠葉,中調:甜美花卉、花果香調、草本植物天然精油,後調:麝香。許多日本女生更分享噴了這瓶男友再次愛上她啦!香甜的果香味連男生也都會喜歡呢~

# Dior Blooming Bouquet 花漾迪奧女性淡香水

喜歡花香的人絕對不能錯過這款啊~被譽為像是新娘捧花般的存在,噴了就可以讓人感覺很幸福,充滿優雅還有女人味的香氣。甜而不膩非常適合年輕女孩。前味:柑橘,中味:牡丹,後味:白麝香。如果挑來挑去,不曉得自己到底適合哪款香水,這款絕對保證不會踩雷的。

# CHANEL 粉紅甜蜜淡香水

如果妳果香跟花香兩種調性都很愛,那就可以選擇這款粉紅甜蜜淡香水啦!舒服的花果香,讓人感覺幸福愉悅,前味︰葡萄柚、溫柏,中味︰茉莉、風信子、鳶尾花, 後味︰白麝香、雪松、琥珀。而且這款香氣的持久度撐一整天也OK,味道偏濃郁,秋冬拿來使用更適合,完全是一瓶超經典的香水,日妞們紛紛都激推CHANEL這款用了真的回不去!

 

最後,編輯提醒大家買了喜歡的香水,可不是亂噴就可以了,以下這3個噴香水的地雷千萬別踩~不然香水的香味不僅不持久,還等於白噴!
→別噴鎖骨!建議可以噴在脖子正前方會比在鎖骨的效果更好,想要讓香味持久就要噴在脈搏跳動的地方。
→噴完香水後請別再雙手交疊摩擦啦!這樣反而會讓香水揮發的更快、破壞香氣的結構!
→想讓香水味更持久的小祕訣就是,噴香水前先抹上一點乳液,保濕做足後就可以把香味鎖住,防止香水氣味蒸發掉。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

參考資料:naver.jp
圖片來源:amazon.co.jp

  • 延伸閱讀

  • 「日本超夯神級吹風機」大揭曉!原來是這4台⋯

    2018/11/14
  • 秋冬日韓最新短髮懶人包! 微捲、內彎、剪齊⋯短髮10種造型任妳挑!

    2018/11/13
  • 內行才知道!日本搶瘋無印「這罐油」卸妝、美體、護髮通通都搞定!

    2018/11/13
  • 頭髮一直掉!要禿頭啦!4壞習慣難怪頭髮一撮撮的掉!

    2018/11/13
  • 你可能會喜歡