登入成功

打卡新地標!幸福旋轉木馬聖誕樂園好玩又好拍

漂亮By 唐蓉
2018/11/14 15:25

聖誕節前夕,又多了一個好玩、好拍、好買的打卡新地標啦!ESTEE LAUDER雅詩蘭黛將旋轉木馬樂園搬到了台北,超逼真的旋轉木馬,不只超好拍、而且還真的可以乘坐喔!這是雅詩蘭黛從11月開始至12月底止的「幸福聖誕樂園」快閃店,首場落坐在忠孝SOGO,不過中南部的朋友別擔心,台中之後也會有喔!就讓V編來帶路,看看有什麼好玩的吧!




有這種夢幻背景,人人都可以當網美
首先最吸睛的就是媲美迪士尼樂園的旋轉木馬!在充滿節慶歡樂華麗氣息的紅金色背景包圍下,怎麼拍都好上鏡,還有仿真的雪景櫥窗,踏入瞬間好像來到歐洲的聖誕市集,飄著雪花的浪漫情景,讓V編整個少女心爆棚。


將祝福的心意,暖暖地傳送給對方
活動期間只要拍照打卡上傳IG,並tag#雅詩蘭黛、#幸福聖誕夢想樂園,就可以獲得限定的聖誕明信片組,一組有3張明信片,可以在背面寫下祝福話語,趁著聖誕佳節前夕,雅詩蘭黛會幫你寄送給對方喔!好玩的是有3種不同的信箱,分別為:愛情、健康、事業,好像許願一樣,快來現場許下溫暖的祝福吧!



#520告白唇膏,當禮物讓你一舉抓住她的心
歐巴們看過來~還在為聖誕節要送什麼給心儀的她而傷腦筋嗎?V編給你的絕佳建議是「玩色戀愛唇膏#520」。這支唇膏最特別的地方是,轉出來會出現愛心刻印,所以也被叫作是「告白唇膏」!全台限量200支,聽說內地在今年5月20日上市時,限量500支被秒殺一空,所以要搶手腳要快了,#520色是高級的絲絨玫瑰色,帶一點點星空般美麗的偏光色澤,不挑膚色、而且一抹顯白!
活動期間只要購買2支唇彩,就可以獲贈「3D立體彩繪唇膏殼+謬思香水7ml+粉持久玩美持妝粉底SPF10 PA+++ 5ml」,彩繪唇膏殼有3款:緞帶星星、旋轉木馬、愛心唇印,#520告白唇膏當然要配愛心唇印一組囉!



免費禮物盒包裝,送禮就要送到心坎裡
現場只要憑雅詩蘭黛消費發票,不限金額就可以免費幫你包裝成漂亮氣派的禮物盒,而且大中小尺寸都有喔,超級貼心!聖誕節收到這種禮物,沒有女孩兒不會融化,看到這裡,是不是該立馬tag男友or姊妹呢(笑)?禮物盒包裝時段:PM1:00~8:00。

雅詩蘭黛幸福聖誕樂園」快閃店巡迴時間地點:
台北忠孝SOGO圓形廣場:11/14~11/15、11/30~12/7
台北信義新光三越A8南大門:12/10~12/18
台中新光三越水舞廣場:12/21~12/26

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

  • 延伸閱讀

  • 美到心醉!Dior、歐舒丹、THE BODY SHOP插畫風聖誕月曆開箱

    2018/11/12
  • 【美妝新品週報】歐舒丹奇幻包裝超撩心、DIPTYQUE旋轉燭罩必搶!

    2018/11/09
  • 史上最美最澎湃!聖誕樂園旋轉木馬禮物盒開箱

    2018/11/07
  • 聖誕限定x免稅x獨賣,昇恆昌預購網下殺47折就是狂

    2018/11/09
  • 你可能會喜歡