登入成功

還你透亮美肌! 美麗帶著走 “吃的保養品”正夯

漂亮
2018/11/15 13:44

隨著年紀增加,只要一熬夜,用一個星期都還補不回來,肌膚也會變得黯淡無光。柳燕老師建議,除了瓶瓶罐罐,平常可以從內在保養做起,透出好氣色!

卡姆卡姆 BB美妍,一包就可以提供500毫克維生素C,細微顆粒狀的小包裝設計攜帶服用方便,老師建議先放在舌下用唾液去分解它,因為這樣吸收是最完整的,一天一包,隨時補充。

維生素C除了可以延緩老化、抑制色素沉澱,還能協助膠原蛋白合成讓皮膚比較緊實。卡姆卡姆 BB美妍是萃取自卡姆果這個原產於亞馬遜熱帶雨林裡的水果,成分天然。我們都知道西印度櫻桃以充沛的維生素C聞名,但卡姆果的維生素C含量是西印度櫻桃1.6倍,甚至是檸檬的27倍。

果實如果沒有好好保存下來,也是浪費!柳燕老師也在節目和大家解釋,卡姆卡姆BB美妍是透過用冷凍乾燥的技術萃取卡姆果,將卡姆果在低溫下快速凍結,然後在真空環境下,使凍結的水分子直接升華成為水蒸氣逸出。這樣不僅可以延長保存時間,也不會被破壞卡姆果本身營養成份喔!

而吃的東西,當然要嚴格把關,日本原裝進口的卡姆卡姆 BB美妍,通過日本JAB和台灣SGS的雙重檢驗,無農藥、無西藥、無重金屬,讓消費者吃起來更安心!

最後柳燕老師也強調,這些吃的保養品在短時間看到的成果有限,至少要給它們一兩個星期的時間,花點心力從體內慢慢調整保養,一步一步讓自己更加美麗唷!

美肌秘密:https://reurl.cc/OXror

延伸閱讀

  • 蛋白緊膚、牙膏抗痘、檸檬去老廢角質?破除十大網路瘋傳保養謠言

    2018/11/15
  • 怕怕「南瓜、可可色」唇膏?你不知道它們擦起來竟然這麼美!

    2018/11/14
  • 黑砂糖香皂、耐斯洗髮粉﹒﹒﹒,10款古早味保養品歷久不衰的秘密

    2018/11/14
  • 呼叫蛋迷!美妝蛋的7招隱藏版用法

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡