登入成功

秋冬最IN 莫蘭迪色眼妝全功略!

漂亮By 女大TV精選
2018/11/15 18:13

小凱老師分享如果要修容的話,最棒的顏色就是帶灰的咖啡色。另外,像是在畫灰階眼影的時候,可以幫助提亮眼周膚色,只要把底妝畫好其實人人都可以嘗試莫蘭迪色眼妝的!

首先,先使用灰藕色的眼影~像是芋頭色這種色系就算是莫蘭迪色的一種。然後用芋泥色來修飾眼窩,利用灰藕色調來增加眼睛的深邃感,讓整個眼妝從眼部的底層往上做暈染的動作,讓灰階芋頭色產生像是自然的陰影感。

接著再使用灰膚色來暈染眼窩的前半部,可以稍微的把灰膚色還有剛剛畫上去的灰藕色融合一下~整個妝感會更自然好看。

最後拿土橘色眼影來加強眼尾,沿著睫毛底部的地方畫一條像是眼線的感覺,就會營造出灰濛的妝感,眼睛整個看起來超質感也非常秋冬~

加強眼線可以讓整體眼神更出來!雖然這種眼妝是髒跟氣質一線之隔,可是只要駕馭的好,就會非常有氣質啦!建議大家可以在家多多練習這個眼妝,不然畫不好出門人家可能會以為是你眼睛髒髒的。

可以使用土橘色來畫下眼瞼,整個輪廓都變得更深而且超時尚的!這種顏色平常你可能不大敢買,不過如果想畫出現在最夯的莫蘭迪眼妝,可以放膽嘗試看看哦~

對比一下本來的沒上眼妝的眼睛,看起來雙眼無神,不過畫上了莫蘭迪色眼影之後,整個人都變得優雅又有氣質啦!這個秋冬絕對要嘗試看看莫蘭迪色眼妝。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能會喜歡