登入成功

蒙娜麗莎、愛因斯坦全是「她」?世上最強仿妝!網友全跪了

漂亮By 楊丹
2018/11/16 10:54

這仿妝真的強到只能跪著看啦!來自中國的美妝部落客,想變誰就變誰,甚至蒙娜麗莎、愛因斯坦都畫得超級像,簡直有99%的超高相似度,而且因為實在太狂了,甚至連國際媒體也紛紛報導她,對她的超強畫妝技巧讚嘆不已~

這個中國的美妝部落客叫何雨虹,本來只是新娘化妝師,突發異想的開始嘗試各種不同的造型,沒想到一畫,就把她強大的功力給展現出來了,現在就帶妳們看看看她有多厲害,保證看完之後妳會再也不相信世界,因為眼睛看到的都不一定是真的啊!編輯最喜歡她的名畫系列仿妝,從達文西的蒙娜麗莎的微笑、抱銀貂的女孩到戴珍珠耳環的少女,每一個仿妝都真的美的像幅畫一樣~

仔細看看她變成世界名畫蒙娜麗莎的過程......是不是邊看邊傻眼?本來明明是個鄰家可愛的女孩,沒想到整張臉慢慢變成畫布的感覺,畫上去的簡直就像是油畫而不是彩妝!

最近她甚至還大膽了嘗試畫了愛因斯坦,雖然編輯沒有看過愛因斯坦,但相信連愛因斯坦本人看到都會嚇到的!從頭髮到臉上的老人斑還有那俏皮的舌頭,真的像得太恐怖了。

中國網友說:娶了她就等於娶了世界上所有的女人!來看看以下三個歐膩:李聖經、泫雅、金高銀,全部都是她!真的是畫什麼像什麼,何雨虹總是可以迅速的掌握每個人長相的特點,畫出其中的精隨來。這三個歐膩的相似度真的都超高,不過編輯覺得泫雅最像,那顆痣還有眼妝跟大紅唇,全部都畫得唯妙唯肖。

如果妳還不願意承認她強大的實力,覺得她是女生當然可以畫出這些女明星或者名畫的仿妝,那就來猜一下以下這兩位仿妝是哪兩個人呢?

沒錯!是山下智久啊!編輯小時候最愛山下智久了,甚至連他的肌肉都畫得有模有樣,不過也有中國網友笑說:「這也很像吳尊」,被網友這麼一說,好像說是吳尊也過得去了?不過看到何雨虹連山下智久都畫得出來,編輯已經把她當神在崇拜了。另外一個帥哥則是足球員C羅,相似度也是至少有90%。
 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:yuyamika宇芽YUYAMIKA

  • 延伸閱讀

  • 就是這罐百洛油!妳不知道的N種神級用法:祛痘疤、撫皺紋⋯

    2018/11/15
  • 至少要擠「這麼多」護手霜這樣抹更保濕!3招還妳纖纖玉手

    2018/11/15
  • 「日本超夯神級吹風機」大揭曉!原來是這4台⋯

    2018/11/14
  • 妳的香水上榜沒?秋冬靠味道撩男!盤點2018評價最高的五種香水

    2018/11/14
  • 你可能會喜歡