登入成功

大媽變少女!這樣畫立馬少10歲!快學小凱老師的彩妝神技

漂亮By 何雅萍
2018/11/20 19:14

女人,不該為自己找藉口,要美麗就要愛自己!如果,妳也是忙碌的媽媽,已經很久沒有幫自己打扮了,請務必務必要看這篇,小凱老師用最簡單的實用技巧,幫41歲的媽媽找回年輕,讓自己重拾漂亮的自信!

大媽變少女的彩妝3關鍵
01.肌膚一定要有水嫩感!所以,妝前做足保濕很重要。
02.底妝要輕、透、亮!利用氣墊就能快速達成。
03.眼、唇不要濃,只要稍微點綴,就能瞬間找回年輕感。

01.妝前保濕,妝嫩關鍵
上妝前,一定要用妝前保濕霜,擦拭全臉,特別乾的兩頰,可以重覆疊擦並稍稍按摩,幫助吸收。

02.氣墊,快速打造透亮偽素顏
氣墊非常適合彩妝新手,只要拍拍拍拍拍~就可以讓膚色立刻透亮有光感!上完後,可以再用海綿蛋輕彈,增加妝感服貼和持度度。


03.濃妝NG!膚咖色自然創造眼部立體感
用膚咖色眼影,從睫毛根部往上、順著眼窩輪廓,暈染上色!注意,這裡有個重點,要暈到雙眼皮線外緣,但顏色要越來越淺,才能透過單色創造雙眼的立體感。

04.咖啡色眼線,拉長眼型不著痕跡
選用咖啡色眼線筆,即使出錯也很合理,看不出來的!從眼尾3分之1往後拉出眼尾線條,接著再用膚咖色眼影,暈染在下眼影位置,下眼尾的小三角處也要填滿。做到這2個步驟,就能很自然的拉長並放大眼型喔!

05.要妝嫩,睫毛細節也很重要
一定要先夾翹睫毛!接著,先用睫毛賦活液打底,讓睫毛維持捲翹狀態,然後再用黑色睫毛膏由內往外刷,創造根根分明的睫毛!眼睛也立刻很有神喔~
06.自然眉型,輪廓更清晰
順著原生眉型,把上下雜毛修掉後,先用眉粉暈出輪廓後,再用眉筆描繪細節!重點是,眉色不能太黑、線條要柔和,才能顯得年輕。

07.不刻意描繪,自然暈染就好
不用描繪出很明顯的唇型,用鬆軟的唇刷沾取唇膏後,由唇中往外暈染上色就好!記著了,若有似無的紅潤唇色,是嫩妹才有的特色啊~


08.髮型要減齡,關鍵是輕盈蓬鬆
把分線換到另一邊,髮根自然就有蓬鬆度!吹髮時,一定要拉高吹,讓髮絲有輕盈的空氣感,同時也會有滑順的光澤感,當然髮尾也可以來點最流行的C字彎度,不僅減齡還很時髦喔!


完成~媽媽變少女!
只能說,女人真的需要好好打扮啊!就像小凱老師說的「無論到任何年紀,都不要放棄打扮的權利!更不要認為容貌不再了,就直接放棄自己變美的權利!

女人只要漂亮了,也會更有自信~姊妹們,我們一起變漂亮吧!

現在來回憶一下,女人都需要夢想,而這是實現願望的故事!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

  • 延伸閱讀

  • 小凱老師出手!幫41歲媽媽找回年輕,老公小5歲也有自信

    2018/11/09
  • 小凱老師!八款妝前飾底乳大評比+不藏私大推

    2018/08/31
  • 你可能會喜歡