登入成功

米奇90歲生日快樂!浮誇立體米奇、豹紋風﹒﹒﹒盤點10款「米奇美甲」快收下!

漂亮By 楊丹
2018/11/21 12:03

大家知道米奇已經90歲了嗎?隨著米奇的生日,少女界也掀起了用「指甲」幫米奇慶生的風潮~從各種塗鴉到現在超流行的豹紋、迷彩甚至是超浮誇的立體米奇,全都有!編輯特別整理了以下10款米奇美甲,下次要去做指甲彩繪的時候,直接拿給美甲師看,請她幫妳做吧!

#豹紋時尚:今年秋冬不管是衣服或者是各種配件,都吹起了一股豹紋風,只要配上豹紋就是時尚!所以當然連美甲也有啦!搭配上可愛的米妮,還有鑲上金邊的豹紋,想要讓人不注意到你的手指都難!

#聖誕風米奇米妮:隨著米奇的生日過去,接下來迪士尼最大的節日就是聖誕節了!趕在12月前幫指甲換上聖誕感滿滿的美甲吧!戴上毛帽的米奇還有帶有雪花的純白指甲片,是不是都超可愛的?

#氣質鑲金款:如果不想要太過高調,也不喜歡太過童趣的風格,不如就試看看這種用金線條畫出可愛米奇米妮的風格,配上今年流行的大地色,低調卻又能顯出妳的氣質。

#厭世米奇:編輯覺得這款非常適合各位上班族啊!想要幫指甲來點裝飾,但是又可以透過指甲來訴說自己厭世的心情~不想上班的心情從米奇這個厭世的臉,就可以看的出來了吧?誰說米奇米妮就是要走可愛風?我們也是可以厭世的。

#玩具總動員來插花:如果不想單獨只有米奇米妮在指甲上,也可以搭配可愛的玩具總動員系列,加上熊抱哥還有三眼怪,讓人一眼就可以看出妳有多愛迪士尼了!

#浮誇立體風:這組真的是浮誇到不行,米奇跟米背對著像是趴在妳的指甲上面一樣~少女心完全被融化了~而且連三眼怪也是每次去迪士尼都必吃的三眼怪麻糬啊!看了這款指甲讓人想要馬上訂機票,明天就要飛去迪士尼~

#叛逆壞米奇:如果妳討厭可愛風討厭少女風,但也不想要低調!那就選擇這款叛逆壞米奇米妮吧!霧面的粉色配上黑色,加上壞壞的米奇米妮,是不是變得超有個性的?

#簡約裸色:剛剛看了叛逆迷奇覺得跟自己胃口實在差太多了嗎?那就來看看這款簡約裸色,畫上經典的米奇logo,低調中帶點可愛,裸色也可以幫助讓手指看起來更顯白,非常適合秋冬!

#迷彩米奇:這款編輯也覺得超可愛的~2D立體的米奇配上配色可愛的迷彩花色,即使是秋冬,也可以讓指尖充滿活潑感,而且酒紅的配色卻又不失穩重的感覺!

#童趣迷幻:這款真的超可愛的啊!米奇搭上各種可愛的花花草草、小星球甚至還有恐龍,這些小東西湊在一起就變得超可愛的!而且不會很高調,而是要認真一看才會發現原來指甲上有那麼多可愛的小元素在裡面,非常值得一試哦~

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:naaaaa_ho.naildecenailsdecenailssense_hong_vickyl411sindorimforshynail

  • 延伸閱讀

  • 人魚藍、霧感綠!日妞搶著染4種「2018冬季新髮色」

    2018/11/19
  • 萌到融化!「美樂蒂x麥當勞」薯條提籃還可掛車上!這裡限定販售﹒﹒﹒

    2018/11/19
  • 三餐正常吃還瘦10kg!韓國歐膩靠5招瘦掉半個自己!

    2018/11/16
  • 就是這罐百洛油!妳不知道的N種神級用法:祛痘疤、撫皺紋⋯

    2018/11/15
  • 你可能會喜歡