登入成功

要不要抽根「口紅」?小紅書推爆超可愛菸盒口紅必須買!

漂亮By 楊丹
2018/11/22 17:16

要來根「口紅」嗎?現在小紅書上掀起一股流行,每個妹子們隨身都會攜帶著疑似「菸盒」的可愛小盒子!仔細一看才發現,原來是口紅!小盒子裡面裝著棉花棒唇釉,據說超級方便!而且吃火鍋、接吻通通不掉色!

這其實是fomomy推出的菸盒唇釉,主打簡單上色,色澤飽滿而且還非常顯色!總共有四個色號,每款除了盒子上的圖案不一樣,連名字也都不一樣而且取得超級可愛,現在就讓帶大家看看這幾個色號有多欠買吧~

#我很忙

屬於高冷調的葡萄紫色,畫上去真的是整個人霸氣滿滿,感覺是個職場上的女強人~不過這種顏色如果配上秋冬的暖色系大衣,整個人就會變得氣質滿分,這款簡直就是一種顏色,兩種氣質呢!

#喜歡你

這款屬於正宗的草莓色,就算是臘黃肌畫這種顏色也會非常可愛,算是任何膚色都可以駕馭的唇色~如果想要來個中規中矩的水嫩色,那就選喜歡你準沒錯了!

#今天真好看

這款編輯私心好喜歡啊!超適合秋冬的橘紅色,是不是隨便套件大衣在配上這個唇色,就超時尚的?也可以搭配橘黃色系的眼妝,直接給妳一百分!

#前任葬禮

編輯看到這個名字的時候直接笑出來~先不說顏色,光看名字就該買了啊!屬於正宗的紅色,非常顯氣場,如果要出席可能會偶遇前任的場合,就擦上這顏色,讓他被妳美一波吧~告訴他,你們分手是他的損失。

使用方法

Step1:棉花棒上會有個橫線標示,沿著橫線把棉花棒折斷
Step2:然後再將棉花棒倒著拿,讓裡面的唇釉可以流到另一端(大概兩秒就可以完成)
Step3:接著就可以塗抹在嘴唇上囉~

看完這菸盒唇釉之後是不是覺得超級想買呢?編輯加碼放火燒一下大家,中國彩妝最近越來越厲害,前陣子還推出了「果凍口紅」而且還從國外紅回亞洲!大家可以仔細看一下~透明的唇膏裡面竟然有一朵小花!除了小花之外還有金箔呢!是不是超奢華的。

這款「果凍口紅」厲害的地方就在於,它可以根據不同體溫,而會有不同的粉嫩顏色出現,是不是很酷!雖然編輯沒有實際擦過,但是光看這可愛的設計,就可以直接買單啦!大家是比較喜歡這個少女心買買的果凍口紅,還是有個性的菸盒唇釉呢?編輯選擇全包!

 

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:ygg___ 摇滚阿茅 Pudding taobao

  • 延伸閱讀

  • 韓總你應該改擦這些護唇膏!保證嘴巴滋潤不黏黏~

    2018/11/22
  • 「嘴唇越舔越乾」嘴唇6種保養NG方式!

    2018/11/16
  • 「一天狂塗好幾次NG」護唇膏都塗錯啦!5NG塗法難怪妳是死皮人

    2018/11/12
  • Pantone公布秋冬流行色:#性感紅梨#玫瑰柔和粉「這幾支唇膏不買捶心肝!」

    2018/10/18
  • 才不是塗好塗滿那麼簡單!5種口紅塗法快筆記~

    2018/10/03
  • 想當個欠親的女人?管妳厚唇、薄唇「5種唇形」口紅這樣塗就對了!

    2018/09/27
  • 你可能會喜歡