登入成功

水逆重災戶必須學!又仙又美的開運「錦鯉眼妝」

漂亮By 唐蓉
2018/11/23 12:30

你是這波水逆的重災戶嗎?那這個眼妝你一定要學起來!最近小紅書上掀起一波「錦鯉眼妝」風潮,想開運就靠它啦!不要以為開運妝就很俗氣,這「錦鯉眼妝」可是仙到不行,其實就是秋冬溫暖柔美的楓葉橘紅色色調眼影,搭配上閃爍的金色亮粉,打造出錦鯉魚鱗般閃閃發亮的眼妝,覺得最近自己衰到頂點的女孩們,想求個好運氣,不妨來試試看吧!



隨著眨眼睛動作閃爍發光的錦鯉眼妝,又軟又萌又仙的印象好迷人!而且真的很襯亞洲女孩的膚色喔!看起來有種溫柔小姐姐的氣質。


細緻的亮粉,讓眼睛有著水汪汪的無辜感。亮粉眼影的運用在錦鯉眼妝佔有很重要角色,而且為了凸顯軟萌感,眼線就不需要過於強調,甚至不畫眼線也OK,接下來就來看看滿滿仙氣的錦鯉眼妝怎麼畫吧!


Step 1:先用淺杏色霧面眼影在眼窩打底,這個步驟可以讓後續的眼影更顯色。
Step 2:用橘紅色眼影大片暈染出基底色,連下眼影的眼尾1/3處也要暈染到。
Step 3:使用較深的橘紅色眼影打在眼頭跟眼尾,做出眼睛的立體感。
Step 4:最後用金色亮粉眼影在瞳孔上方局部沾點,讓眼妝呈現閃爍度。
下眼影就看個人的接受度,可以利用亮粉眼影勾勒眼頭至瞳孔下方,眼睛會有更放大、眼神水汪汪的效果。

推薦使用這些眼影盤

KATE 摩登懷舊眼影盒RD-1 NT.380
V編最近愛不釋手的眼影盤就是它,眼影粉很細緻顯色,而且光澤感也太美了!不用刷具或眼影棒,用手指就能創造漂亮的暈染效果,尤其這款焦糖橘配上玫瑰色,完全就是V編的菜。


ETUDE HOUSE 璀璨眼彩盤組#1玫瑰金 NT.900元
具有浪漫氛圍的玫瑰金,在燈光下透出靦腆的淡粉棕色,喜歡眼妝有閃閃效果的女孩兒,很推薦這次ETUDE HOUSE為聖誕節推出的 星光閃爍限量系列,光眼影盒外表就閃到不行啦!其中帶著亮粉的眼影V編大愛,抹上後真的會被那細緻又閃亮的光澤給迷住。


INTEGRATE 三度漸層光綻眼影盒PK517懸星紫藤 NT.390
日妞瘋搶的秋冬限定「星紗色」眼影終於抵台!這盒PK517懸星紫藤是以今年最流行的莫蘭迪紫三款漸層色,搭配帶有大人感的星紗藕紫或粉紅珠光打亮色的組合盤,這盒眼影的光澤是漸變色的星空感,不是單一亮粉色,錦鯉眼妝最重要的就是閃閃亮粉,這款用起來眼神真的會有閃閃動人的感覺!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:chuu_official今天去一餐吃飯嗎小紅書阿萌不men小紅書

延伸閱讀

  • 《女人我最大》APP首波「搖一搖 抽達人好禮」活動辦法+得獎名單

    2018/11/25
  • MAC口紅5百有找!小棕瓶75折帶回家!黑色星期五比週年慶還好敗!

    2018/11/23
  • 越妝越少女! 秋冬彩妝決勝點就靠這2個營造高人氣

    2018/11/23
  • 被生火了!瓶身印有花卉,Jo Malone 2019 限量英倫系列公開

    2018/11/22
  • 玻璃鞋香水、明星10件組﹒﹒﹒這些聖誕組合禮就是水逆中的小確幸!

    2018/11/22
  • 要不要抽根「口紅」?小紅書推爆超可愛菸盒口紅必須買!

    2018/11/22
  • 你可能會喜歡