登入成功

【美妝新品週報】貓大爺萌死我!法國平價護髮油小資女必敗

漂亮By 唐蓉
2018/11/23 17:37

本週美妝新品來囉~有哪些好貨最值得入手呢?V編超推法國國民牌Yves Rocher,好多髮品不但成分天然,NT.400~600的價格更是可愛!還有資生堂碧麗妃x Lisa Larson的美體霜組合,超人氣療癒貓大爺Mikey居然變成了刮痧板,不收怎麼行啦!




資生堂碧麗妃xLisa Larson美體Relax組(3款) NT.1200
Mikey貓大爺刮痧板必收

本週最推薦~碧麗妃限量聯名來啦!聯手瑞典的童趣陶藝大師Lisa Larson,將最知名的角色—自信感過剩的貓大爺Mikey,圍上可愛的圍巾,成為插畫風包裝上最亮眼的主角!這次聯名美體Relax組各包含一罐升級版的美體霜,水感的乳霜基底,擦起來迅速吸收不油不黏,而且還很香,洗完澡幫全身抹上美體霜,深呼吸時真的很像在做SPA;分有襪襪組、護手組、刮刮組,搭配的就是毛毛短襪、手套和陶瓷刮痧板,貓大爺造型刮痧板光看造型就好討喜,翹起來的尾巴、背部和腳部的弧度不同,可以針對大面積、細節點作出不同需求的按摩,陶瓷製的刮痧板厚度比一般刮痧板還厚,接觸皮膚的面積較大感覺也較舒適,V編用美體霜+刮痧板試按了手背,真的超級舒服!


Yves Rocher 和好吧髮絲修護精油
居家就可以享受沙龍級熱油護髮

約法國1/3人口都在用的國民品牌Yves Rocher進台灣了!目前在全台康是美獨家販售,喜歡天然植萃產品、又無法負擔太貴的小資女,這個品牌應該會很對你們的口味!尤其這罐髮絲修護精油,最近秋冬天氣變冷變乾燥,護髮油搜尋率超高,這款修護精油採用有機荷荷巴油萃取,對自然捲、燙髮後受損嚴重的髮質有強效修護效果,而且它的油質很輕,可以拿來按摩頭皮,或是出門前抹在髮尾,或於洗頭後塗抹髮尾10~20分鐘再洗乾淨,就有像去salon做熱油護髮一樣的修護效果。


JUNE JACOBS獨創三茶三果抗氧複方保養品
舒緩、補水、定妝…橙花噴霧用途多多

也是本週剛進台灣的新品牌,來自紐約的頂級SPA水療護膚產品,獨創的三茶:紅茶、綠茶、白茶,搭配三果:石榴、葡萄籽、枸杞複合配方,運用在全產品中,能防禦外界有害因子,並調理肌膚找回健康狀態,達到抵禦自由基和抗氧化功能。V編最喜歡的橙花噴霧和小黃瓜舒緩身體乳,都是以「香氛療養法」來呵護肌膚,而且這罐橙花噴霧相當多用途,可以當基礎保濕、前導、定妝、控油補水、曬後舒緩,噴灑時散發療癒的芳香,更令緊繃的身心好像荒漠遇甘霖一樣頓時獲得解救,很推薦隨身包包裡可以給它個位置。青檸平衡身體乳、綠茶小黃瓜舒緩身體乳 200ml NT.1700、橙花精萃逆齡噴霧 200ml NT.1600。



RIMMEL倫敦芮魅繽紛新色潮流感爆棚
讓你美到沒朋友

年末派對不斷,準備好了服裝,怎麼能沒有一個夠力的眼妝做搭配?英國潮流彩妝品牌RIMMEL倫敦芮魅,今年8月才剛推出的魅惑電眼12色眼影盤,光單一色號#005短短2個半月就賣破7000盤,這次在聖誕節前更推出3款新色號,其中#007赤紅熱潮最得V編心,今年秋冬怎能沒有一盤漿果色調的眼影呢?而且霧面、珠光與大地色眼影都很齊全,有了這盤日常、派對妝容都可以輕鬆搞定。而極限長效亮采唇膏,V編覺得它的金屬光澤很剛好不會太誇張,如果你是懶得一直補唇膏的人,這款長時間也不易脫落的持久特性會很適合你,尤其趕攤跑趴一整晚的年末時刻,更需要一支持久型唇膏。


CLINIQUE 倩碧CP值最高聖誕禮
彩妝控絕對不要再錯過,倩碧在周年慶賣到翻的「繽紛晶凍俏筆組」再度空運來台,為的就是滿足在周年慶沒有搶到的倩碧粉絲!也推薦給想要送女友聖誕禮物的男生們,若不知道女朋友喜歡什麼色號,挑這組就絕對沒錯了!從奶茶色、裸色、珊瑚橘色到紅色、紫色都在裡面,絕對會有女友喜歡的色號!
還有冬季限定的時尚派對眼彩盤,完美結合的秋冬13種不同色系卻也不違和的莫蘭迪色,附上高級且柔軟好暈染的專業眼刷。深淺色階的完美分布,讓人能透過堆疊暈染,創造不同風格的魅力眼妝,無論是性感俐落、都會時尚、立體混血、清新魅力都能輕鬆駕馭,讓秋冬最流行的的大勢色系在眼皮上綻放完美的時尚演繹。繽紛晶凍俏筆組(20色) NT.2980、時尚派對眼彩盤(13色) NT.2450。


ESTEE LAUDER 雅詩蘭黛玩色戀愛系列限量超閃耀極光
傳說看見極光能帶來一輩子的幸福,極光是許多人人生中的必追夢幻清單。雅詩蘭黛研發團隊以夢幻極光為靈感,將唯美漸層的極光幻化為一抹絕美光澤霓幻唇彩,推出全新限量「超閃耀極光彩妝系列」傳遞浪漫極光幸福氛圍。全系列包含玩色戀愛唇膏、唇釉與絕對慾望水汪汪眼睫膏。使用上建議先上一層薄薄唇膏,再利用限量超閃耀極光唇膏點綴細緻光澤感,唇峰則可以使用唇釉輕點,增加立體豐潤感。玩色戀愛唇膏限量超閃耀極光(5色) NT.900、玩色戀愛唇釉限量超閃耀極光(5色) NT.950。


philosophy一瓶希望護手霜限定香氛(8款) 30ml NT.400
早在週年慶就以只送不賣登場的香氛護手霜,不斷獲得好評,而12月乘著聖誕佳節列車,也終於正式上市囉!一瓶希望護手霜-限定香氛,全系列共推出八款香調(從左至右):鮮奶油蛋糕、石榴無花果、青綠酪梨、檸檬卡士達、可可娜芭樂、鼠尾草莓果派、甜橙葡萄柚與夏威夷扶桑花。不只大膽翻玩食物色彩,成分與質地同樣全面大升級,除了延續經典潤膚配方─乳木果油外,還額外添加維他命E、蘆薈萃取、夏威夷果仁、橄欖油與植物精油成分,全方位保濕修護零死角,有效保護角質、滋養指緣、柔嫩膚觸、鎮定舒緩,並散發具前、中、後調的層次香氣,給予手部肌膚最全面的水嫩保養。


NEOM聖誕祈願 CHRISTMAS WISH
聖誕祈願豪華蠟燭420g NT.2300
聖誕祈願標準蠟燭185g NT.1600
聖誕祈願香氛禮盒 NT.2300 (含1顆標準蠟燭185g + 1瓶室內噴霧30ml)
柑橘、肉桂的香氣,以聖誕節的美味意象為靈感,呼應耶誕假期的團聚時刻,打造溫暖和諧的平安夜。屬於紓壓系列的香氛,使用13種100%純天然精油調配,能夠有效紓緩壓力,減緩焦慮緊繃,彷彿漫步在柔軟的雲朵上,完美複製聖誕節慶的經典香氣。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 《女人我最大》APP首波「搖一搖 抽達人好禮」活動辦法+得獎名單

    2018/11/25
  • 冬天沒有它怎麼活!這8款高CP值保濕乳霜,你一定要有

    2018/11/23
  • 這樣染就對了!髮神吳依霖推薦2018冬季熱門髮色

    2018/11/23
  • 小S強迫症:24小時不能沒有「眉毛」!網推最好用5大染眉膠

    2018/11/23
  • 選後回歸日常的寧靜與美好!用香氛來療癒吧

    2018/11/23
  • 水逆重災戶必須學!又仙又美的開運「錦鯉眼妝」

    2018/11/23
  • 你可能會喜歡