登入成功

今年冬季流行的冷色眼影!小凱教妳這樣畫出時尚態度眼妝

漂亮By 女大TV精選
2018/11/23 18:44

小凱老師說如果妳染了冷色系的髮色,除了底妝一定要上之外,其實趕時間的話,也可以簡單的畫個眼線就可以出門囉!因為髮色的關係,所以加個眼線就可以幫助整體畫龍點睛。小秘訣就是可以在眼尾稍微加粗,就會更好看了。

如果有時間的話,可以畫上冷色系眼影來幫助妝容更加完整。冷色系的眼影就是比較不紅的眼影,帶灰階的大地色系,或者是帶紫帶藍偏灰的都算是冷色系。

小凱老師選擇了這盤帶紫的大地色系眼影,這種顏色的眼影也非常適合冷色系髮色的女生。可以先選擇「紫色」上在眼尾的地方,做出眼窩的效果,這樣才可以幫助眼妝跟髮色更加協調。

接著再選擇更芋頭色、灰色感的眼影來疊加。這個顏色單看可能會覺得沒氣色,可是搭配起來就會很合理~整個人都散發出歐美的氣息來了。

之後再選擇灰粉的顏色往前暈開。接著用淺粉色的珠光加在眼頭到眼中的地方。眼妝的部分就大功告成啦!眼妝不一定是要由深色到淺色,就算是淺色系眼影放到眼中來畫,也可以很時尚好看。

小凱推薦可以挑霧面冷色調乾燥系的口紅!如果擦橘色的話配上髮色就會覺得太跳,所以建議一樣用冷色調的霧面口紅就會更美囉。

來來來!看看本來還沒上眼妝之前是不是看起來比較難親近,經過小凱老師的神手改造之後,變成了冷豔又時尚的妝感。如果妳也染了一頭冷色系髮色,一定要趕快把這眼妝學起來。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

你可能會喜歡