登入成功

【明星TOP6】每3秒賣出1條、全球銷售百萬瓶!歐舒丹暢銷排行公開

漂亮By 何雅萍
2018/11/26 15:17

每個品牌都有一拖拉庫的商品~究竟,有哪些好用呢?這問題,就讓米編兒來告訴你,參考銷售排行榜準沒錯!這次,就來分歐舒丹新客人買得不手軟、老主顧每次都囤貨的6款明星品!請愛用喔~


身體篇
TOP3 杏仁緊膚凝霜
  滋潤同時緊緻美體的首選
絲綢般乳霜質地,蘊含豐富的杏仁奶、杏仁油等活性成分,帶來柔適保濕效果,此外,杏仁緊緻複合配方,能明顯感受肌膚緊實度及平滑感的提升,同時還能改善肌膚粗糙現象,帶來柔嫩緊實膚觸。
用過的一致都認同:使用後立即覺得肌膚柔嫩!尤其,來自南法的杏仁萃取,獨特的清新香氣,讓許多人重新愛上杏仁!200ml,NT. 2,280。

TOP2 乳油木保濕身體霜  潤澤卻不黏膩
蘊含25%的乳油木果油及多重天然保濕因子,能給肌膚滿滿的潤澤滋養,卻絲毫不感黏膩,是受到歡迎最主要的原因。除此之外,乳油木溫潤的香氣,能夠在冬天裡帶來暖心的感覺,讓肌膚得到足夠滋潤的同時也暖心過冬。
許多人覺得,冬天缺少了乳油木,就少了暖心的感覺,而身體肌膚唯有擦上乳油木保濕身體霜後,才有冬季的感覺。
櫃姐偷偷透露,在秋季開始時,許多人一次購買都是三、四瓶以上,而且有高比例都是居住在國外或工作的台商,因為外地很乾燥,為了能讓肌膚安全過冬不乾裂,所以每次回台一定會購買足夠一整季的用量,200ml,NT. 1,980。


TOP1 乳油木護手霜  3秒售出一條的世界巨星
幾乎無人不知吧!根本是護手霜代名詞的乳油木護手霜,是許多人接觸品牌的入門款。櫃姐就表示,神奇的是,只要來櫃上就不會只買一條!一次購買多條的原因,就是因為家裡需要一條大容量,做為家中常備品;再來,就是隨身包包也需要一條小容量的,隨時要滋養雙手。當然,經常勞動雙手的地點---辦公室,不論是經常打字、包裝摺疊文件等,都容易造成雙手乾燥,也要放個護手霜才行!因此許多人的基本盤就是三條!
非常有趣的是,在購買的職業調查中,比例最高的是老師與空姐喔!因為,這兩種職業手部勞動機會較高,容易乾燥,更加挑剔護手霜的實際修護效果。機艙內乾燥的環境以及密集的工作,讓空姐都選擇用乳油木護手霜深層滋潤雙手;經常需要寫字的老師,也是雙手密集勞動的族群,而優雅低調不過於華麗搶戲的香氣,也是老師們選擇的原因之一!150ml ,NT. 1,100。


臉部保養篇
TOP3 蠟菊精華露
  清爽潤澤的前導液
完全不含酒精及防腐劑,洋溢滿滿天然花香的清爽花露,溫和不易刺激,而且玻尿酸可以補充肌膚水分,立即感受保濕水感的同時,還能使肌膚徹底潔淨,並恢復平衡狀態狀態,做好保養前的準備!
所以,不分年齡層的廣受歡迎,每逢百貨活動期間就能看到愛好者,一次都以雙數為單位購買,原因就是媽媽女兒要一起分享,一人一瓶的母女同款保養!200ml  NT. 1,280。

TOP2 蠟菊賦活眼霜  眼部抗老救星
受到環境及生活作息等影響,抗老意識越來越高,年齡層也下拉。不僅輕熟齡女性,許多20後半的消費者對於抗老已經開始做好充足準備,特別是對於經常熬夜、使用3C產品的生活型態,對於眼周抗老也更加注重。
而這瓶眼霜的質地很清爽,能迅速吸收滲透,成為20後半使用者心頭好的主要原因之一。另外,不需沾手的按壓設計,非常輕鬆省事也獲得好評,15ml  NT. 2,780。

TOP1 蠟菊賦活極萃霜  全球銷售百萬瓶!銷售NO.1
品牌最具代表性的系列!愛用者都表示這瓶是“超有感天然保養品”,有半數以上愛用將近十年無法變心,,每次使用時,舒服的香氣就像是在做SPA一般,也是讓人愛不釋手的主因之一。
這瓶霜也是彩妝大師Kevin老師必備聖品,也是許多藝人名媛及妞妞、唐葳等網模最愛產品之一。蠟菊系列是每年母親節、週年慶幾乎每位消費者都會購入的系列,尤其是週年慶時,因為步入秋冬抗老意識提高,幾乎每位結帳的都會帶上一瓶蠟菊賦活極萃霜。最高的紀錄是一次購入六瓶,因為每月使用一瓶,剛好可以用到下次百貨檔期!50ml  NT. 4,480。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片:品牌提供

  • 延伸閱讀

  • 隨身攜帶超安心!小容量萬用膏,必須要備上一支

    2018/11/08
  • 志玲姐姐嫩到掐出水的玉手,原來是一年擦了20條護手霜

    2018/10/25
  • 想要擁有貴婦好命手,這5個地雷千萬要避開!

    2018/04/18
  • 歷久不衰保濕王 你擁有哪幾樣?

    2017/12/12
  • 冬天沒有它怎麼活!這8款高CP值保濕乳霜,你一定要有

    2018/11/23
  • 入冬救命符!7款內行人必用保濕乳霜,滋潤不黏、底妝更貼

    2018/11/20
  • 你可能會喜歡