登入成功

開啟每層肌膚細胞水門 全新抗老恢復澎潤

漂亮
2018/11/29 16:54

日本知名美妝保養品牌ORBIS於2014年推出「ORBIS=U」潤澤活顏保養系列後,讓品牌再建的推動相當成功,而這次將於2019年元月,再度推出全新U芯生悠系。全系列秉持著「相信肌膚原本擁有的力量,不依賴肌膚不需要的物質」的信念,為女性打造全新保養體驗。現場更邀請到ORBIS總社小林琢磨社長、台灣ORBIS總經理吳原誠治與日本商品企劃部鈴木奈奈絵研發員到現場,一同共襄分享品牌升級後的喜悅。

品牌再升級 全芯計畫打造完美肌

ORBIS U芯生悠系列,整體以純白色系作為基底,化妝水配上霧面透明瓶身,清楚看見充滿精華的化妝水,優雅流動其中。質感瓶身的設計與流線瓶蓋,在第一步就抓住消費者的心。除此之外,內容物更是不容小覷!歷程30年的肌膚研究經驗,ORBIS研發出貼近細胞的逆齡保養,可是從裡到外都為消費者嚴格把關,徹底呵護每一吋肌膚。

 

深入了解肌膚需求 將肌膚自身力量發揮最大值

徹底了解消費者需求,針對熟齡肌的肌膚煩惱,品牌發現歲月問題都與「細胞」有著密切關係,因為壓力與年齡增加,乾涸疲憊的肌膚失去「水通道蛋白」,顯得彈力低下、暗沉與乾燥。

 

想要擁有光彩的肌膚狀態,首先就應為肌膚補足需求,提升肌膚原生力,讓「水通道關鍵成分」作用於肌膚,喚醒細胞原有力量,創造出健康水潤光澤!

「水通道關鍵成分」可是能讓數十億水分子在每層肌膚的細胞內外巡迴,充滿滋潤,創造彷彿少女一般,輕輕按壓臉頰,即有年輕肌的澎潤光圈!其中更運用了三種植物精華,內含有大葉藻精華、桃葉精華與矢車菊花精華,能作用於肌膚各層,增進水通道蛋白數量,想保滋潤、彈力與透明感的女孩們,又怎麼能錯過呢!

 

從洗臉就開始呵護肌膚 浸透有感的保養步驟喚起肌膚光采

全新「芯生悠潔面乳」前導式洗顏,內含獨家摩洛哥熔岩泥,能徹底吸附髒汙,注入滋潤提升後續保養力。

搭配「芯生悠精華化妝水」濃稠精華質地遇到肌膚瞬間轉化為水的特殊質地,創造豐潤水潤美肌;最後以「芯生悠保濕凝凍」徹底封存養分,彷彿是舒芙蕾般的濃潤觸感,塗抹於肌膚卻能化為輕盈質地,將滿滿的滋養包覆,保養後徹底感受減齡美肌!

 

開啟肌膚全層水巡力 最貼近細胞的進化保養登場

將於2019年一月登場,但此系列早在日本上市以來獲得不少大獎了呢。全新「芯生悠系列」除了共獲得11項知名雜誌大賞肯定,更成為女性最具話題性的抗老保養組合。享受美肌,從最接近細胞老化問題下手,面對熟齡肌的肌膚保養,一齊享受全新體驗!

延伸閱讀

  • 彈潤盡失到連前男友都認不出來!?先不要放棄治療,用對神器就能找回少女肌!

    2018/11/28
  • 蝦咪! 一瓶就能搞定老態肌? 別再叫我姐姐啦

    2018/11/27
  • 越妝越少女! 秋冬彩妝決勝點就靠這2個營造高人氣

    2018/11/23
  • KO泛紅、乾燥、敏感問題 3瓶搞定作怪肌!

    2018/11/20
  • 2018新北市歡樂耶誕城竟然有片網美森林!

    2018/11/19
  • 還你透亮美肌! 美麗帶著走 “吃的保養品”正夯

    2018/11/15
  • 你可能會喜歡