登入成功

全球破千萬粉絲 Reuzel品牌主理人 霸氣登台 理髮界巨星荷蘭惡棍雙煞 技藝交流

漂亮
2018/11/30 17:05

風靡全球名人部落客、網路熱議不斷,男仕髮品歐洲銷售NO.1 ──荷蘭豬油Reuzel,登台上市!根據MINTEL調查,65%使用護髮產品的男士認為油頭髮型能讓他們感覺更具吸引力。荷蘭豬油Reuzel來自全球眾多知名男仕髮廊和理髮師最具指標性的經典名店Schorem Barber Shop,品牌主理人Leen、Bertus以高超的理髮技術及迷人的硬漢魅力組成雙人拍檔所創設之男仕造型髮品。亞洲地區大都以Reuzel荷蘭文直譯─豬油來稱之,靈感也來自於品牌包裝設計上的復古懷舊鐵盒上圖像,一上市獲得各界讚譽,更是許多油頭愛好者心中第一的品牌。

  2010年成立於荷蘭鹿特丹的Schorem Barber Shop,有壞蛋、惡棍等涵義,從髮廊成設到主理人風格都能感受出男子漢的浪漫不羈、搖滾經典復古特質。對他們而言,經典的男仕髮廊遠遠超越了專業、技巧及工藝,而是一項使命——為顧客提供最棒的油頭造型、飛機頭造型、平頂造型、剃髮及剃刀剃鬚服務。慕名而來的客人來越多,讓他們成為世界上最繁忙的男仕髮廊。2013年起,陸續成立9家髮廊、12家理髮學校The Old School Barber Academy開始受理教授復古油頭相關的理髮技巧,其所開設理髮課程,從基礎入門到高階進修都有,也成為全球Barber爭相前往的進修之地。

  今年,11月8日,荷蘭豬油Reuzel台灣總代理─志旭國際GISH Beauty盛邀兩位品牌主理人Leen、Bertus來台與國內眾多知名髮型設計師及業界專業人士,面對面進行經典復古、流行創意的髮型技藝交流!同時預告2018年底多款Reuzel專用髮品全台上市,適用於不同髮質及功效,提供台灣消費者不同的選擇。屆時,欲先體驗的消費者,請洽GISH Beauty授權經銷店家購買,保障自身的權益。現場氣氛熱絡,集結各大Barber、美髮沙龍前輩、設計師,超人氣YouTuber Ken桑也是座上佳賓,場地重現荷蘭Schorem Barber Shop經典的復古雅痞時尚風格,選在台北信義區知名Lounge Bar以紅磚木、木作、舊海報、舊車牌、大張理髮椅等經典復古風元素佈置,荷蘭豬油Reuzel品牌主理人Leen及Bertus在舞台上以精湛俐落的手法為四名男性素人進行髮型改造,並開心分享說道:「我們認為人們應該為動手勞動而驕傲,並從中獲得榮耀感,我們是讓這個世界運轉的人。

擅長一門手藝意味著你努力工作多年去掌握其中的技巧,每天都會有人來請求成為我們的學徒。我們很自豪我們正在改變年輕一代對於理髮手藝這件事情的看法,將其塑造成一個真正男人的工作,是一件很酷的事情!」可以發現今年男性髮型流型趨勢為兩側推高剃短、頂部髮量豐厚的髮型變化,精彩專業的髮藝技術為整場經典硬派男仕髮廊GISH Beauty VIP秀畫下最完美的句點。

延伸閱讀

  • 開啟每層肌膚細胞水門 全新抗老恢復澎潤

    2018/11/29
  • 彈潤盡失到連前男友都認不出來!?先不要放棄治療,用對神器就能找回少女肌!

    2018/11/28
  • 蝦咪! 一瓶就能搞定老態肌? 別再叫我姐姐啦

    2018/11/27
  • 越妝越少女! 秋冬彩妝決勝點就靠這2個營造高人氣

    2018/11/23
  • KO泛紅、乾燥、敏感問題 3瓶搞定作怪肌!

    2018/11/20
  • 2018新北市歡樂耶誕城竟然有片網美森林!

    2018/11/19
  • 你可能會喜歡