登入成功

完全逆齡!44歲賈靜雯5招養出少女膚質水嫩肌,飲食鐵則絕對不碰「它」

漂亮By 林致婷
2018/12/05 10:00

已經生了三胎,卻還是美到不可思議,甚至還以凍齡之美躍上國際媒體,成為另類的台灣之光,藝人賈靜雯的神凍齡也算是獲得了國際認證,國際媒體報導內容提到,賈靜雯視覺年齡不到實際年齡的一半,還要讀者猜猜看照片中的賈靜雯,實際年齡到底幾歲,究竟是怎麼辦到的,來看看她的5招保養秘訣!

1.每天勤敷臉+按摩
乾性肌膚的賈靜雯,一直以來最重視的保養工作就是保濕,當媽媽後每天時間都很寶貴,保養追求就是快、狠、準,收工回到家一定先卸妝,絕不等到要洗澡時才卸,而且堅持天天都要敷面膜,洗臉後立刻敷,會視當天的膚況選擇面膜的功效及質地,不管是乳狀、片狀、美白、保濕,家裡都會備有貨,敷臉後趁著臉上有滿滿精華液時,再用關節按壓臉部的穴道與淋巴,直到保養品都被肌膚吸收。

2.起床先喝這個
一直都很相信女人是水做的,賈靜雯說自己從以前拍戲時,媽媽就常會幫她準備湯湯水水的食物補身體,所以她也養成了這樣的好習慣!像她每天早上起床,會先喝一大杯紅棗枸杞水,一定要溫熱的才行,幫助腸胃蠕動,也能讓氣色跟精神都變好,她建議可以把紅棗籽去掉,不然喝多會上火,如果當天沒來得及煮,起床後也一定會喝很大杯的溫開水,讓身體先暖起來,接著才會開始吃早餐。

3.只吃溫熱食物
養生派的賈靜雯,對吃的東西也很重視,她說自己絕對不能被餓到,所以平常三餐一定會吃,否則心情會不美麗,有時間的話一定是自己下廚,煮飯時能燙就燙,能蒸就蒸,雖然自己很愛吃炸物,但還是會盡量忍住,她也很重視吃飯的順序,一定會先吃蛋白質,最後才是澱粉,還有一點是她一直以來的飲食堅持,就是只吃溫熱食物,不碰冰冷,像是生菜沙拉就絕對不吃。
 

4.特愛吃辣
主張「吃比瘦有福」的賈靜雯特別愛吃辣,台灣的辣、湖南的辣、成都的辣、重慶的辣……都有她的口袋名單,不是普通的愛。辣椒其實含有豐富的維生素C具有抗氧化作用,而且辛辣也能讓氣血循環、新陳代謝變好。

5.維持運動好習慣
賈靜雯的日常運動是跑步與重訓,通常她跑步都會跑30分鐘、5K以上,用有氧運動促進燃脂率,重訓則可以增加肌肉量提升基礎代謝率,不但休息中也能持續燃燒熱量,也能讓體態、線條與肌膚都更緊緻。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:賈靜雯AlyssaChia

延伸閱讀

  • 韓媒認證素顏超美!國民歌手IU出道十年膚質沒崩壞,私下最愛用「這個」敷臉

    2018/12/04
  • 快學宋慧喬的3招懶人保養術!老公宋仲基小4歲、《男朋友》朴寶劍小11歲也超配

    2018/12/04
  • 《皇后的品格》張娜拉37歲超強童顏「按摩秘訣」公開

    2018/11/28
  • 永遠的男神劉德華!57歲依舊帥氣,秘密是30多年來堅持這些事

    2018/11/19
  • 從小美到大!國民妹妹金裕貞病癒回歸,公開零毛孔秘訣在「這動作」

    2018/11/16
  • 迪麗熱巴連逛街都在敷面膜!靠「這4招」養出仙女雪白肌

    2018/11/15
  • 你可能會喜歡