登入成功

從小美起來放!凍齡超過20年!林心如、許瑋甯、劉亦菲美麗秘訣全靠⋯

漂亮By 楊丹
2018/12/04 18:37

大家都說歲月是一把殺豬刀,但是在許瑋甯、林心如、劉亦菲身上根本沒有這回事!看看她們小時候的萌照,簡直就跟現在長得一模一樣!完全就是美起來等,讓人覺得羨慕忌妒恨啊~就算過了幾10年,她們依然是小時候那個可愛又美麗的女孩,這其中的保養祕訣是什麼?就讓人我們快點來學一下凍齡秘訣啦!

林心如

今年已經42歲,而且還為人母的林心如,從1995年就因為《還珠格格》裡面的紫薇一角爆紅,至今除了凍齡的外表沒有變,在演藝圈的地位更是越來越不可取代。林心如分享自己平常的美顏小秘訣就是一定要多喝水!除了水之外也會喝蜂蜜檸檬來補充維他命C,幫助抗老還有美白。如果水腫的時候,也會搭配著紅豆水或者是紅棗水來消腫,這也是她凍齡但是卻甩開嬰兒肥,保持著緊實V臉的原因。

有時間的時候,她也會自己燉煮補品來補充膠原蛋白,她會把花膠、黨蔘、黑棗與陳皮一起燉煮,加入花雕雞裡面當作花膠燉湯,還會自己煮銀耳紅棗湯來補充膠原蛋白,就算歲月在走,食補也是萬萬不能少的!

許瑋甯

台灣、美國還有義大利混血的許瑋甯小時候就是個標準的美人胚子!除了天生的好基因之外,她雪白的肌膚更是人人稱羨。想要有凍齡的外表,吹彈可破的好肌膚就非常重要啦!許瑋甯關於美白從不馬虎,她會直接買維他命C碇來補充維他命C,另外也會大量的吃檸檬、喝檸檬水,或者是會煮薏仁飯來幫助美白。

想要有完美的膚質,那食補就不能少,許瑋甯說如果覺得自己有點曬黑了,就會大量攝取像是櫻桃、奇異果等可以幫助美白的水果。除了食補之外,日常的保養更是一定要做足,因為肌膚長期曝曬在太陽下,就會老化的比較快,所以保濕也是抗老的一大關鍵,皮膚水分足夠,也可以有效的預防皺紋出來做怪。

劉亦菲

劉亦菲確定有長大嗎?怎麼會小時候跟現在長得一模一樣!其實她凍齡的秘訣之一就是,她非常注重保濕,而且還是個十足的面膜控。身為藝人常常需要熬夜拍戲或者是長時間帶妝,所以劉亦菲也非常注重卸妝,卸妝卸得乾淨,皮膚才可以好好的呼吸。

仔細一看就會發現,劉亦菲的皮膚非常白,因為她也很愛防曬,不管是在市內還是室外,她一定會防曬!甚至就算私下沒有工作的時候,她也會抹上隔離霜再出門,好好保護著自己的肌膚,這就是她成為仙女姐姐的小祕訣!
 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:anno8o7林心如刘亦菲网红先走我段后娱评王

 

延伸閱讀

  • 韓媒認證素顏超美!國民歌手IU出道十年膚質沒崩壞,私下最愛用「這個」敷臉

    2018/12/04
  • 快學宋慧喬的3招懶人保養術!老公宋仲基小4歲、《男朋友》朴寶劍小11歲也超配

    2018/12/04
  • 完全逆齡!44歲賈靜雯5招養出少女膚質水嫩肌,飲食鐵則絕對不碰「它」

    2018/12/05
  • 超好用!手肘、腳丫還有美臀專用!日本5款身體「部位專用皂」

    2018/12/03
  • 冬天該挑哪種乳液才對?陳眉穎醫師傳授5招,有效舒緩「冬季癢」

    2018/12/04
  • 臉這樣洗=提早變老「5錯誤洗臉法」超級傷皮膚!

    2018/11/27
  • 你可能會喜歡