登入成功

別再浪費洗髮精!網推這5款:頭皮再次重生了!

漂亮By 楊丹
2018/12/05 16:32

洗頭的重點就是清潔頭皮,把頭皮上面的油垢清潔乾淨,但是如果洗髮精用量過多,反而會對頭皮造成負擔!所以別再浪費洗髮精啦~想讓頭皮乾淨,那就要選擇對的洗髮精,這次來推薦大家5款,或許不是最香也不是最便宜,但是如果妳的頭皮欠護理,那絕對可以有感改善的洗髮精!

#JuliArt覺亞 去屑止癢胺基酸洗髮精

現在天氣變化,頭皮很容易會有乾癢的問題,頭皮上的雪花就會一片~一片~的落下!覺亞的去屑止癢胺基酸洗髮精可以溫和的調理皮脂分泌,幫助頭皮健康呼吸,抑制皮屑芽孢菌生長,告別頭皮屑的困擾。如果是有脂漏性皮膚炎困擾的人,建議可以搭配它們家的甘草次酸角質淨化液一起使用,會更有感改善頭皮的紅腫發癢哦!

最近覺亞也有推出「彩繪愛禮盒」裡面有My JuliArt彩繪愛清爽洗髮精330ml+ 彩繪愛護髮油30ml,彩繪愛清爽洗髮精以胺基酸為基底,可以平衡頭皮油脂 、讓頭皮維持清爽不黏膩的感覺;而彩繪愛護髮油可補充染燙受損髮流失的蛋白質,並形成薄膜阻隔外界的傷害。除了可以一次買到覺亞的人氣商品,彩繪愛禮盒也會幫妳捐出50元關心偏鄉弱勢孩童~邊照顧頭皮邊做愛心是不是很划算啊!

# AVEDA  蘊活菁華洗髮精

相信有些女孩的頭皮困擾不是頭皮屑,而是掉髮!每次洗完頭髮低頭看看排水孔,都會被驚人的掉髮量給嚇壞,其實會掉髮跟水溫或者是洗髮精都有關係。相信大家對AVEDA家的洗髮精都略有所聞~而這罐蘊活菁華洗髮精添加冬青樹萃取水楊酸,除了清潔以外,可以幫助預防掉髮讓頭髮更強壯!還有巴巴蘇油、椰子油在洗髮同時滋潤髮絲。許多網友們都說用了這款掉髮的現象真的改善了,排水孔終於不會堵住啦!不過編輯必須再次提醒大家~別人的蜜糖有可能是妳的毒藥!

#契爾氏 氨基酸洗髮精

這瓶編輯自己也有用過,洗完之後真的有感覺頭髮變得很清爽耶~主打溫和清潔秀髮更是契爾氏洗髮精系列中的熱銷冠軍。帶著淡淡的椰子油還有香草的味道,有些人覺得這味道很香,但也有一派人因為這味道而放棄使用這款洗髮精。洗出來的泡泡偏向細緻的泡沫可以幫助頭髮增加輕盈感,不過如果髮質偏乾的人,建議可以再搭配潤髮乳使用才不會過乾哦。

#THE BODY SHOP薑汁抗頭皮屑洗髮精

大家對BODY SHOP相關產品應該都不陌生吧?天然薑根精華油、樺木、白柳樹萃取、維他命B5及天然蜂蜜,除了洗淨頭皮之外,還可以幫助活絡頭皮的循環,幫助髮根變得更健康!也因此成為Dcard、ptt上面洗髮精空瓶賞的常勝軍。洗完之後頭皮再次呼吸~然後頭髮變得更蓬鬆,頭皮出油的情況也會大大的改善。甚至也有人用了之後覺得髮量有增加!雖然說是薑汁洗髮精,但是聞起來的味道偏中性,就算跟男友或者家人共用也完全OK。

#歐舒丹 馬鞭草洗髮乳

這款是許多油性髮質必推的洗髮精,雖然價格不算親民,但是添加了馬鞭草萃取精華,可以幫助舒緩頭皮,而且淡淡的清新芬香聞起來非常舒服!洗完頭髮之後就可以感覺到頭皮非常清爽舒適,髮質變得柔軟所以如果是追求蓬鬆髮的人,就比較不適合用這款囉。最重要的是這款的控油度非常好,許多油頭人都紛紛說用了這罐之後,就算價格不親民,但還是回不去了~因為頭皮真的變得很舒服,也不用怕晚上會飄出恐怖的頭油味!如果妳是個油頭人,目前還沒找到改善的方法,不如就選擇歐舒丹這款馬鞭草洗髮精來用用看吧。

 

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:各品牌官網、IG、amazon

  • 延伸閱讀

  • 髮質不好做任何造型都NG!4秘訣打造仙女髮質!

    2018/10/16
  • 平常洗頭都洗錯啦!從「這裡」開始洗更不出油!洗頭4秘訣請收下!

    2018/11/06
  • 頭髮一直掉!要禿頭啦!4壞習慣難怪頭髮一撮撮的掉!

    2018/11/13
  • 平價made in france!法國國民牌Yves Rocher百元就能入手,明星商品有這些

    2018/11/21
  • Tomod’s熱銷洗護髮品TOP 10!讓你的秀髮不乾不毛有光澤!

    2018/11/19
  • 換季頭皮也會敏感!居家DIY養護頭皮髮絲這樣做

    2018/09/10
  • 你可能會喜歡