登入成功

母胎美女宋智孝!4招保養術、空腹做這件事,37歲hold住仙氣飄飄

漂亮By 林致婷
2018/12/06 13:13

在韓綜《Running Man》中總是全力投入,完全沒有偶像包袱,有著拚命三娘封號的宋智孝,不只是在外景節目裡經常不計形象的直接素顏上陣,戲劇裡也經常淡妝演出,並非她勇氣十足,而是她真的很有大素顏上鏡的本錢,已經37歲的她,即便是完全不上妝,膚質也好得沒話說,甚至還因此受邀轉戰美妝節目,節目上除了帶著大家深入鑽研各種美妝技巧,也大方分享自己的保養方式,編輯今天就整理過去她曾在節目上分享過的,4招保養術和獨門運動方式,看看女神hold住好身材和水嫩美肌的秘訣。

#能夠素顏時就別上妝
今年已經37歲的宋智孝說,隨著年齡的增長,她也開始深刻感受「保持在不化妝狀態的時間越長,皮膚狀態也會越好!」因此除了在工作需要,平時只要狀況允許,她都會盡量素顏,讓皮膚好好休息。

化妝並非壞事,只是長時間上妝,無論是粉底霜、飾底乳、蜜粉或是遮瑕膏,長時間悶蓋甚至堵塞毛孔,除了影響代謝,也會引發粉刺或痘痘,甚至造成毛孔粗大,接著妳再用更濃厚的妝去覆蓋修飾,只會讓自己的皮膚越來越差,為了它好,可以的話還是多讓它好好呼吸,喘口氣吧!

#徹底但溫柔的清潔
除了工作之外盡可能不上妝,宋智孝也特別著重清潔:「我認為最重要的保養就是清潔,卸妝卸得乾淨,就能有效的減緩皮膚的老化!卸妝時不能很大力的去搓揉它,要輕輕地多次反覆清洗」

長時間卸妝清潔做得不徹底,彩妝或髒污累積在皮膚,不只是會造成皮膚黯沉、粗糙、毛孔粗大、角質層過厚,甚至導致細紋產生,也因為影響了肌膚的代謝排毒,造成毒素長時間殘留,真的萬萬不可!

#攝取好油
除了外在的保養之外,在飲食上也得注意,宋智孝透露,自己平常在家會吃沙拉等輕食,且必定搭配橄欖油,因為橄欖油中的維生素E,具有抗氧化的功效,可有效對抗老化,對於肌膚有美容保養的功效。而且對於好身材也有所幫助,因為橄欖油會讓人體吸收營養的速度變慢,讓妳有飽足感,進而減少其他食物和熱量的攝取。

#攝取充足水分
大家都知道喝水對於皮膚還有身材的好處,這裡就不再贅述,但很多人都不愛喝水,宋智孝也不例外,甚至曾在受訪時笑談,為了對抗年齡增長為自己帶來的屈辱,不愛喝水的她,是靠意志力在喝水。所以,想要變美或變瘦的妳,別再說你不喜歡喝水,喝水本來不是因為好喝才喝的啊!


#空腹游泳
出道以來,一直維持纖瘦體態的宋智孝,曾在受訪時提及自己「空腹游泳」的瘦身法,真的非常有效。

編輯溫馨提醒,別人的蜜糖,很有可能是妳的毒藥,游泳瘦身是非常強而有力的燃脂運動,能夠快速地有效的雕塑身材,但有進食的強況下游完泳都會覺得夭壽餓的妳,妳確定妳真的能空腹游泳嗎?編輯以過來人的經驗真心建議,如果會有血糖過低的狀況,真的還是吃點東西吧!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:송지효 Official my_songjihyo

延伸閱讀

  • 保濕不嫌晚!冬天想要膚齡-10歲?請做好這5tips

    2018/12/05
  • 冬天就是該來場暖呼呼的「浴室美容」,30分鐘從頭美到腳

    2018/12/05
  • 完全逆齡!44歲賈靜雯5招養出少女膚質水嫩肌,飲食鐵則絕對不碰「它」

    2018/12/05
  • 從小美起來放!凍齡超過20年!林心如、許瑋甯、劉亦菲美麗秘訣全靠⋯

    2018/12/04
  • 別再浪費洗髮精!網推這5款:頭皮再次重生了!

    2018/12/05
  • 歡樂小火車啟航!Kiehl’s驚喜聖誕時刻快閃店,好拍好玩好吃好拿

    2018/12/05
  • 你可能會喜歡