登入成功

擦了保濕臉皮還是很乾,原來是少了這步!5款滲透乳推薦

漂亮By 何雅萍
2018/12/06 17:25

冬天是一個令肌膚又愛又恨的季節!愛的原因是,毛孔會乖乖冬眠去,恨的理由,是怎麼擦肌膚都還是很乾!其實,冬天保養要先乳後水,先打開肌膚保護膜並軟化角質,讓肌膚能夠吸收水分和營養的狀態。簡單來說,就是做好打底,增加後續保養的吸收力。

從現在開始,請在洗臉後先使用滲透乳,確保剛洗淨的肌膚,能快速補充所需要的水分和養分!因為,先水後乳是讓水分子先潤濕膚表再到角質層,這時滲透乳中的油脂乳液,會推送與滲透到角質層,短暫形成油鎖住水的保護膜,維持肌膚的濕潤度,非常適合寒冷乾燥氣候和乾性、中性膚質。

ALBION活潤水彈力滲透乳
ALBION要重回台灣啦~真是令人開心的消息!說到滲透乳就不能不提到它家,而這瓶又是最熱賣的單品,能維持水份與油份的良好平衡,讓肌膚紋理整齊,提升水潤持續作用,維持良好的肌膚狀態,200ml,價格未定。

 


GIORGIO ARMANI黑曜岩活膚能量滲透乳
說真的,它真不便宜,但,還真好用啊!延展性和滋潤度都非常好,擦拭時還能溫和代謝掉多餘的角質,讓肌膚從裡到外的保濕又輕透清,150ml,NT.4,000。


SOFINA芯美顏保濕滲透乳升級版
質地很像精華乳,滋潤度剛剛好,很適合年輕妞!延展性非常好,一顆珍珠大小,就可以擦拭全臉,並感受到肌膚變得飽滿澎潤~60g,NT.1,050。


CLINIQUE勻淨白高效精華滲透乳
清爽的白色乳液狀,不黏膩,使用起來完全無負擔,擦拭時能有明顯的水感,非常好用,想要改善暗沉同時保濕的,就選它吧!100ml,NT.2,000。


IPSA ME濕潤平衡液4號
使用觸感濕潤滑溜、適合乾燥膚質使用喔!能提供肌膚極佳的保濕狀態,創造水嫩飽滿角質層,解決乾燥所造成的乾荒狀況,175ml,NT.1,850。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:各品牌官網

  • 延伸閱讀

  • 日本@COSME2018年度賞揭曉!最受注目的綜合賞第一,竟是這支唇膏

    2018/12/05
  • 冬天該挑哪種乳液才對?陳眉穎醫師傳授5招,有效舒緩「冬季癢」

    2018/12/04
  • 冬天沒有它怎麼活!這8款高CP值保濕乳霜,你一定要有

    2018/11/23
  • 入冬救命符!7款內行人必用保濕乳霜,滋潤不黏、底妝更貼

    2018/11/20
  • 美妝編輯不斷回購的神級保濕面膜!一敷沙漠立刻變綠洲

    2018/11/16
  • 保養品需要全面換季嗎?是女生都要知道的4大重點

    2018/11/06
  • 你可能會喜歡