登入成功

傳秘密生第三胎!38歲張柏芝全靠這4招,依舊是辣媽一枚

漂亮By 何雅萍
2018/12/06 18:33

張柏芝2011年和謝霆鋒離婚後,獨自撫養兩兒,上週突然傳出秘產第三胎,再度引起話題,更瘋傳、猜測孩子的爸是誰。
其實,張柏芝曾經說過:我從沒有放棄過自己的生活態度,我盡所能把生活過得更精彩,把兩個兒子照顧得很好。一個女人清楚自己要什麼,根本就不需要依賴男人。
所以啦~不管是身為三個孩子的媽,還是二個孩子的媽,張柏芝不僅把孩子照顧得很好,自己的肌膚和身材,也維持得很好!究竟,她怎麼辦到的呢?來看看吧!



1.卸妝和保濕很重要
不管有多累和多晚,都會徹底卸妝並進行清潔後的保濕工作。張柏芝分享過,她會先用卸妝油,再用溫和型的洗面乳,進行二次清潔。接著,一定會趕緊做好保濕,最後塗上晚安面膜再睡覺,利用夜間的黃金修復期,讓肌膚得到充分滋潤。
此外,沒有工作時絕對不化妝,減輕肌膚負擔,讓肌膚可以好好休息。

2.防曬一定要厚擦
張柏芝說過,自己是運動的狂熱愛好者,休息之餘會做瑜伽放鬆身心,也十分熱衷衝浪等戶外運動。為了避免曬黑、曬傷,出門或運動時,一定會塗上厚厚一層的防曬,而且時時補擦,千萬不要心疼而擦薄薄的。要知道,肌膚曬傷、曬老,是錢也買不回來的。


3.時時補充水分
張柏芝每天都會帶著水壺,隨時隨地補充身體內的水分,也會吃水果和湯來保養。她就曾經分享過自己很愛喝木瓜魚湯,木瓜有豐富的維他命A、C和氧化的胡蘿蔔素,還有健脾胃功效,多喝肌膚不僅白嫩,還可以讓排便順暢,身體自然也更加輕盈。


4.早餐吃燕麥
張柏芝的曾經曬出了一碗麥片,並寫著:每天早吃麥片好好養生,更是表示已愛上了麥片。麥片很有飽足感,可以減少熱量攝取,而且對肌膚和身體也是好處多多!

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:微博@張柏芝

 

延伸閱讀

  • 姜素拉狂瘦24公斤的大絕招!芭蕾伸展操,減肉、增肌、雕塑一次到位

    2018/12/06
  • 東方瑪麗蓮夢露 !58歲鍾楚紅凍齡拒醫美,就靠這4招

    2018/10/18
  • 職業婦女保養就快準狠!漂亮媽咪Melody美肌8大招,請收下

    2018/11/28
  • 是吃了防腐劑嗎?地表最強不老童顏!林志穎凍齡秘方公開

    2018/10/24
  • 永遠的男神劉德華!57歲依舊帥氣,秘密是30多年來堅持這些事

    2018/11/19
  • 楊謹華25歲開始擦「這個」,41歲素顏也零皺紋

    2018/11/07
  • 你可能會喜歡