登入成功

徐若瑄、柯佳嬿、曾之喬都在捲!「慵懶微捲」不挑頭髮長度怎樣都好看

漂亮By 楊丹
2018/12/07 14:03

冬天終於來了,整理頭髮好麻煩,不然就來燙個「慵懶微捲」吧!不管是短髮、中長髮還是長髮,不挑頭髮長度怎麼燙都好看,而且還可以幫頭髮增加豐厚輕盈的感覺,看看以下6個女明星,妳就知道慵懶微捲有多好看!

徐若瑄

徐若瑄的及肩短髮配上今年秋冬流行的焦糖斑比髮色,是不是超級顯白!如果不想要有瀏海的人,也可以學學徐若瑄這樣,把瀏海留長,一樣燙上慵懶微捲,想要大旁分或者是中分都可以。舉手投足除了有滿滿的時尚感,而且還會很有女人味哦~

曾之喬

曾之喬真的超級適合燙慵懶微捲的!慵懶微捲除了不挑頭髮長度之外,也很可以輕易的駕馭各種服裝,幫助妳就算出席各種場合,也會被人稱讚頭髮好美好仙~看看曾之喬出國出席時尚秀的穿搭,還有私下白t配上牛仔褲,是不是都很顯氣質呢?隨意燙上幾個彎度,連她自己也說喜歡這種隨性美~有種歐洲女人不經意的性感。另外頭髮的髮量看起來變得更蓬鬆,所以即使是頭髮少的人,也可以嘗試看看。

簡嫚書

生了一個可愛的寶寶,剛辦完婚禮的簡嫚書也燙上了漂亮典雅的捲髮,古典的波浪捲度,髮尾的弧度看起來優雅但是也很有復古時尚感。配上純白的氣質洋裝,或者是韓版西裝外套,都非常適合。如果平常是走復古一點路線的人,就可以選擇簡嫚書這種慵懶微捲。

昆凌

及胸長髮的人如果配上慵懶微捲,其實就會像昆凌這樣有滿滿的女人味,甚至配上一個大旁分,整個人就會充滿歐美感。簡單的彎度,也可以幫助修飾臉型,而且長髮的人要整理頭髮真的很麻煩,不如就燙個萬年不敗的微捲,這個秋冬就算是賴床,也可以美美的出門啦!

程予希

誰說短髮的人不能嘗試慵懶微捲呢?程予希的及肩短髮配上空氣瀏海,整個人看起來超逆齡,根本就是高中生啊!而且短髮配上整頭的慵懶微捲,真的超級好看,感覺頭髮變得很厚但卻同時擁有空氣感。簡單畫個清透的妝感,配上深色髮色就會讓妳看起來膚質很好而且白裡透紅的。

柯佳嬿

最近幸福滿滿的人妻柯佳嬿,也算是中短髮的代言人~如果想知道中短髮可以有怎樣的改變,看看柯佳嬿準沒錯啦!柯佳嬿的慵懶微捲只燙在髮中到髮尾的部分,看起來整體變得更成熟也顯得優雅高貴,如果要出席婚禮或者是重大場合,就非常適合像她這樣整理中短髮。從耳朵開始的捲度再配上一個好看又明顯的耳環,也可以幫助修飾臉型哦~

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:manshujianhannah_quinlivanvivianhsu.ironvalicekochiayenchiaochiaotzenglyan616

延伸閱讀

  • 2018秋冬髮型最強趨勢!跟著女星剪燙準沒錯!4大「捲度+長度」任妳挑!

    2018/11/08
  • 不吹不捲不燙!1分鐘讓塌扁髮、寬髮線、稀疏馬尾瞬變蓬鬆!

    2018/12/06
  • 別再浪費洗髮精!網推這5款:頭皮再次重生了!

    2018/12/05
  • 想開團啊!台幣100元有找,韓國Daiso神級捲髮梳,這才是手殘女的救星

    2018/12/05
  • 明明是美少女文淇瞬變大媽!一張圖秒懂挑對髮型的重要

    2018/12/04
  • 短髮控必收!冬天必剪「男朋友」短髮!氣質滿分五官更挺⋯8種短髮造型看過來

    2018/12/03
  • 你可能會喜歡