登入成功

每天早晚30秒~揮別眼周初老!

漂亮
2018/12/07 15:00

大家都知道在保養上,眼周保養的重要性與影響力!當疲憊時或是保養照顧不夠,就容易出現黑眼圈、細紋甚至浮腫等問題。想要美麗雙眼絕不能讓眼周失去光彩,現在就快利用美容科技,讓眼周魅力一口氣提升5個LEVEL吧!

#美眸必備,LumiSpa眼部集中護理導頭登場!

健康美容專家NuSkin最新推出LumiSpa 睛緻修護組合,「新動機儀器」利用獨家特殊導頭設計,搭配「睛緻修護新動眼霜」,超強組合讓疲憊的暗沉眼周恢復生氣。

「新動機儀器」特有的微脈動反旋科技,以特定頻率增強肌膚活力,從根源改善肌膚問題,針對眼周進行溫和有效的按摩~

搭配使用「睛緻修護新動眼霜」,利用角鯊烷、胜肽複合物、浮游生物萃取物、咖啡因與ageLOC獨家配方,能舒緩、提亮、並滋潤眼睛,從潤澤度/明亮度/緊緻度三項提升。

 

#30秒就好,就算是懶系的女孩都愛不釋手

「睛緻修護矽膠導頭」的材質也很特別,利用柔軟的矽膠,能輕柔的按摩嬌嫩眼周!

每天使用,只需清水清洗,無須擔心細菌殘留問題。是不是真的超方便呢?

肌膚保養要從「深層」做起。想要節省時間保養肌膚,除了使用眼霜,搭配使用美容儀器輔助,讓保養品能徹底吸收,終於不用擔心耗費太多時間就能完成美麗!

延伸閱讀

  • 紅系妝容正流行! 小心沒選好顏色看起來就像哭腫的眼皮!

    2018/12/07
  • 全球破千萬粉絲 Reuzel品牌主理人 霸氣登台 理髮界巨星荷蘭惡棍雙煞 技藝交流

    2018/11/30
  • 開啟每層肌膚細胞水門 全新抗老恢復澎潤

    2018/11/29
  • 彈潤盡失到連前男友都認不出來!?先不要放棄治療,用對神器就能找回少女肌!

    2018/11/28
  • 蝦咪! 一瓶就能搞定老態肌? 別再叫我姐姐啦

    2018/11/27
  • 越妝越少女! 秋冬彩妝決勝點就靠這2個營造高人氣

    2018/11/23
  • 你可能會喜歡