登入成功

【美妝新品週報】NOESA「血液香水」,讓妳連流出來的汗水都香香der ~

漂亮By 唐蓉
2018/12/07 16:38

本週V編當了好幾天的一日貴婦~~既有LA MER快閃店免費體驗萬元級乳霜,又有貴婦品牌NOESA、香緹卡接連推出新品,而且新品都有各自很威的地方,不囉嗦,往下看。


NOESA血液香水」好震撼,連汗都可以變香的?
太神奇了!血液香水聽過沒?來自德國頂級保養品牌NOESA,乍看包裝就有種從科學研究室出來的金屬感,沒錯,NOESA最引以為傲的就是得過諾貝爾化學獎的研發科技,透過專利「光子萃」技術,將最天然的野生植萃精華成分深層輸送至肌膚底層甚至是血液、細胞膜裡,因此「光子花妍萃」也是同理,將精煉出的花朵香氛,透過乳液狀質地擦拭在脈搏處,就能滲透進身體裡,用同一種香味日積月累地「養香」,據說一個月就能使體味改變,如果是運動前擦拭,連流出來的汗都是香香的。

是不是很奇妙~~編輯親身試用12號桂花香味,用法為擠一顆黃豆大小的量在手腕脈搏處,透過指腹輕輕按揉,接著擦拭耳後,抹開時會聞到很溫潤的花香,不像有些香水酒精味刺鼻或是香氣濃郁過頭,而是像聞嗅新鮮桂花自然柔和的香味,使用感相當舒服,但能不能真的養香?等一個月後見真章。光子花妍萃 30ml NT.9680。


Chantecaille香緹卡升級版鑽石級精華液,瞬間拉提hen有感
最近編編見過最威的一款精華液,塗抹完全臉後,用按摩器推一下,明顯的拉提效果肉眼可見!鬆垮的嘴邊肉都變緊實了!這是香緹卡自2011年推出鑽石級精華液的全新升級版,新添加的海藻緊膚成分,能達到肉眼可見的立即拉提效果,改善現代人多為低頭族、加上3C藍光的傷害,還不到熟齡肌膚就已快速鬆弛老化的現象,非常威阿~~

此款精華液的質地偏濃稠,但抹開後很快就能被皮膚吸收,不會像有些濃稠型的精華液擦了好久臉上都還是濕濕黏黏的,更棒的是還可以混搭美白精華、保濕精華或是美容油一起混合使用,針對個人膚質需求調配出專屬個人化的抗老保養。鑽石級精華液+升級版 30ml NT.9900。


IOPE 保養兼上妝,拍上氣墊等於擦上頂級乳霜
越來越多35歲以上女性肌膚容易乾燥、彈力下降、出現皺紋等老化困擾,導致上妝困難,IOPE全新「絕對無瑕緻顏美肌氣墊粉底SPF50+PA+++」,含有時光金鑰緻顏護膚系列的功效成分,讓肌膚在上妝同時也能層層感受到保濕滋潤,拍氣墊如同擦上頂級乳霜,從肌底緊緻護理、澎潤起來,讓輕熟齡肌更顯彈力緊實、年輕飽滿。

採用分層遮瑕技術,將遮瑕成分散佈於保濕層與油層中,可以完美遮蓋細紋、斑點、甚至臉上的瑕疵,具高效遮瑕的功效,讓妳從此告別美顏相機的制約,不用再美圖秀秀也能擁有好膚質!絕對無瑕緻顏美肌氣墊粉底SPF50+ PA+++ NT.1750。


ETUDE HOUSE 水光ㄉㄨㄞㄉㄨㄞ唇!好想親一口
ETUDE HOUSE自2018年6月推出唇萃印記「絲絨柔霧唇釉」,創下三個月內賣出上萬隻佳績,擁著高人氣,緊追推出唇萃印記「水感光澤唇釉」,水潤度極佳的鎖色油質地,幫助保持唇妝水感度,並能讓乾燥黯淡的唇色充滿生氣、不乾澀。

飽和鮮明的水亮光澤散發琺瑯瓷釉般的水亮光澤包覆飽和鮮豔明亮的色澤,打造專屬於自己風格的明亮唇妝感!透明輕薄、不黏膩的鎖色油層,能使唇彩長時間維持鮮明色澤,不輕易掉色、沾杯,打造美色不褪色的持久魅力。水感光澤唇釉(10色)3.2g NT.450。


Tiffany & Co. 淡香精連紙盒都像藝術品,當擺飾好有feel~
在這溫馨的送禮時節,象徵著送禮藝術美學的Tiffany & Co.,除了先前已推出「Tiffany & Co.同名淡香精節慶限量版50ml」及鑽形限量禮盒外,也將推出全台限量30瓶的「Tiffany & Co.同名淡香精鑽形紙雕盒裝限定版75ml」,於原先經典的Tiffany Blue Box藍盒內加入了工法精細的紙雕藝術,將鑽石與城市相融,打造成盒內專屬的一座璀璨之城,在這冬日聖誕時節,添增一絲奢華星光。Tiffany & Co.同名淡香精鑽形紙雕盒裝限定版75ml NT.4800


品木宣言 3款明星面膜一次擁有!
今年品木宣言將帶給大家最繽紛溫馨的聖誕節,推出多款適合當交換禮物的禮盒,包含年年熱銷的經典「面膜旅行組」,囊括品牌最暢銷的3款人氣面膜,推出30ml方便攜帶的旅行組,除了送禮不怕踩雷之外,對於沒用過它們家面膜的新朋友,這個組合也很適合入手嘗鮮!尤其在聖誕月,還會提供免費的緞帶禮盒包裝服務,送禮自用都好有面子。面膜旅行組(泥娃娃活性碳面膜、一飲而盡深度滋潤面膜、天生麗質粉美肌面膜各30ml) NT.950


M.A.C 第二波聖誕聯名彩妝系列,浮誇有理!
彷彿耳邊響起叮叮噹噹的聖誕旋律,空氣中瀰漫著溫暖的節慶味道,搭乘著亮麗又搶眼的鮮紅亮片包裝,這次M.A.C與歐美當紅彩妝師Patrick Starrr要為你一次獻上能帶給所有人巨星風采的14項迷人限量商品,一個個都像是禮物一般,以各種霧面質地的溫暖色調,搭配帶有極為閃爍耀眼的金屬光澤,創造既歡樂又美得超浮誇的聖誕假期。


ISARA 香迷不能錯過,聞得見個性的東方精油香氛蠟燭
源自泰國的頂級香氛蠟燭品牌『ISARA』,說『ISARA』是一個香氛品牌不如說是一種Life style,在主流與非主流之間以氣味的形式帶入生活,用細節傳達出不同的生活態度。今年剛滿周歲『ISARA』為耶誕節特別企劃,與在地文創永生花藝「賣花的老女孩」攜手合作,獨家推出手工花卉香氛禮盒,透過花朵能帶來正面的力量,以典雅姿態與香調除了使人感受到美好,帶著這份心意的想望傳達給每個人。

聖誕應景「ISARA靜寧雪松」香氛蠟燭,融合純天然雪松及尤加利精油,溫潤木質香氣,不僅能穩定心性也能淨化環境氣味,禮盒中的主花”白玫瑰”更代表著純潔、誠實與智慧,棉花詮釋出珍惜眼前幸福,因為松果花遇水會閉合保護種子的自然現象更象徵著愛,高貴而優雅禮盒相當適合拿來表示心意。ISARA x賣花的老女孩」極限量禮盒 NT.3580元。


碧麗妃 完美底妝小心機,實現被愛美人顏」
維持美美妝容不落漆,隨身必備蜜粉餅就是小心機!碧麗妃全新恬蜜花漾蜜粉餅,首創柔光粉末與甜美光暈粉末,利用雙重補光效果實現自然光澤與紅潤感,同時修飾肌膚瑕疵,任何膚質都能緊密服貼,長時間抑油保濕,維持剛上妝時的明亮透明感,打造全天「被愛美人顏」。恬蜜花漾蜜粉餅 5.5g NT.1500。

加我LINE好友!私聊女人我最大熱門話題
點我下載APP!達人指點,讓妳美麗多一點

圖片來源:品牌

  • 延伸閱讀

  • 康是美年度TOP5植萃人氣王出爐!馬賽皂、蜜蜂爺爺護唇膏﹒﹒﹒趁特價快補貨

    2018/12/07
  • YSL2019春季限定盤曝光!超浪漫的粉紅蛋白石,看一眼保證融化

    2018/12/07
  • Crabtree&Evelyn瑰珀翠結束代理,這些護手霜必囤貨!

    2018/12/06
  • 歡樂小火車啟航!Kiehl’s驚喜聖誕時刻快閃店,好拍好玩好吃好拿

    2018/12/05
  • Pantone 2019年度色:活珊瑚橘!讓妝容、穿搭更有活力

    2018/12/07
  • 海洋拉娜LA MER萬元乳霜免費體驗!來快閃店當網美+貴婦

    2018/12/07
  • 你可能會喜歡