登入成功

根本神奇!找不到髮捲時,就用菜瓜布來代替,捲度更美

漂亮By 何雅萍
2018/10/04 17:00

有時候,髮捲隨手一丟,要用時怎樣都找不到!~這經驗,相信姊妹們也有吧!
其實,家裡每次買就一大包的菜瓜布,全新還沒使用的,也可以變成髮捲喔~
這樣,不用每次都再花錢去補貨啦!重點是,簡單上手、捲度也很時髦漂亮,快學起來吧!


鬆軟輕盈的捲度,有著波希米亞般的異國風情。


1.依髮量準備5~7個海綿菜瓜布、橡皮筋。使用前,海綿對半剪,大小方便使用,
2.噴上定型液打底後,一次取適量髮束並梳順後,由髮尾慢慢往上扭轉成圓髮束。


3.保留髮根約5~8公分,將髮束從海綿中間繞上。繞時稍微緊一點,捲度才明顯。
4.髮尾,務必要收在海綿中間,如此一來當海綿對折後,髮束才會固定、不會鬆掉。


5.用橡皮筋把海綿固定後,用吹風機加熱10分鐘,等到完全冷卻後再拆掉
6.微彎的螺旋捲度,整頭稍稍撥鬆後,再用手指繞出些許髮束的捲度,蓬鬆又有立體感。

point
01.鬆亂捲髮的好看關鍵是,眉上要維持直髮,眉下才開始出現捲度。
02.完成後,在蓬鬆微淩亂的捲度中,用輕感髮臘抓出線條感,會更完美。

 

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

 圖片:女人我最大雜誌

 

你可能會喜歡