登入成功

東方瑪麗蓮夢露 !58歲鍾楚紅凍齡拒醫美,就靠這4招

漂亮By 何雅萍
2018/10/18 14:49

歲月不是把殺豬刀,整容才是把雙刃劍!58歲的鍾楚紅就說:不整型的!人人總是要老的,認清這一點,繼續尋找生活中的樂趣,也是一種幸福。
話雖如此,這位在80年代被譽為東方瑪麗蓮夢露的鍾楚紅,仍然保持著完美狀態,一起來看看她是怎麼辦的到!

當時,誰不曾被《縱橫四海》裡的鍾楚紅驚豔過,那深邃的輪廓、迷人的笑容和一臉的膠原蛋白,簡直都要溢出螢幕了!(張國榮那時也好帥,想念哥哥)

誰是姐姐?答案,鍾楚紅大劉嘉玲5歲喔!嚇到下巴掉了吧~(逃) 甚至同框小10歲以上的梁詠琪和陳慧琳,也依然年輕動人啊!

兩人只差一歲喔 !張學友小一歲,反而看起來像歐霸,鍾楚紅大勝~

01.每天七分飽
鍾楚紅接受採訪時,曾說過不是素食者,我不會完全戒肉,會盡量多菜少肉,更是有機食物的愛好者,每餐都只是吃到七成飽。
看看,現在58歲和當時20多歲時的鍾楚紅,至今風采不減,優雅沉靜的她,仍保持在舊日照片中的美,就算眼尾、頸部多了皺紋,依舊是從容優雅。

02.保濕和唇膏不能少
鍾楚紅曾說:保養秘訣,就是不要當一個懶惰的女人吧!認真做保養,多花一些時間,就會和別人不一樣。
她直言:不敢嘗試醫美,怕變了樣子自己會嚇到。自己的保養方法走自然路線,最重視是的保濕!其中,唇膏跟保濕乳霜,是我最不可缺少的化妝品。
其實,我我覺得心態真的也很重要,熱愛生活,保持一個好的心態。一個人開不開心,都會體現臉上,保持開心的心情,是最大也最有感的保養。

03.好氣色靠運動
沒有繁複的保養,鍾楚紅說:若是精神不濟、氣色不好,就會多做運動,去爬山,幫助血液循環,肌膚自然就更有光澤感。
其實,從她的微博不難發現,過著半退休生活的鍾楚紅,相當熱愛戶外活動,經常會分享去爬山的照片。
她也在採訪中透露現在的生活相當忙碌,種花、運動、煮菜,熱愛攝影的她甚至開過攝影展,這些都是她的生活的快樂泉源。人只要快樂,自然也美麗不衰老。

4.穿搭要減齡
不要被年齡框住!鐘楚紅日常穿搭,就很年輕、很時尚,更是很減齡啊!像是一襲藍色長大衣,內搭條紋衫和黑色褲子,顯得很有氣場也很知性美,再穿上運動鞋,根本只有30多歲!
十分年輕態的風格,鐘楚紅駕馭起來一點兒違和感都沒有,身上背著的包包也是十分年輕款~米編兒好喜歡鐘楚紅的私著風格,你們嗎?

點我加好友,接收更多女人我最大熱門資訊

圖片來源:微博@鍾楚紅

你可能會喜歡