登入成功

睡一覺起來髮質變好 有沒有這麼好的事

漂亮By Keny H
2018/01/16 12:30

上班一整天,回到家有洗頭就要偷笑了,那裡還有時間護髮,但!魔鬼就藏在細節裡,絕對不要因為懶,變成頭髮毛燥的瘋女人,有幾款免沖洗護髮,使用方式超簡單,利用晚上睡眠時間護髮,一覺起來妳會發現髮質變好變美。

歐舒丹 草本修護晚安精華100ml/NT$1,480

就是頭髮用的精華,網友評價很高,據說有人深怕缺貨,一次買多罐囤貨,果然,現在官網已呈現缺貨狀態。訴求深度滋養、修護受損髮絲,能夠快速被髮絲吸收且不油膩,重點是不用沖洗,屬於清爽的凝乳質地,商品定位為夜間密集修護精華,由五種精華油組成草本修護配方,還有維他命B5,乾溼髮都可以使用。

Tips:

睡前使用於乾燥秀髮,利用睡眠時間為髮絲深層保養。

微濕髮在吹整前使用,幫助髮絲減少毛躁並柔順。

 

SACHAJUAN 夜間深層修護精華100ml/NT$1950

來自瑞典,這是一款曾獲多項美容大賞肯定的夜間深層修護精華,強調奢華的滋潤感,但使用起來感覺清爽,不會殘留在妳的寢具上,一樣是可與美容覺同步進行,白天使用則可做為造型打底,使頭髮柔順好整理。

CHRISTOPHE ROBIN 刺梨籽油全效修護精露125ml/NT$2100

小編最早認識這個牌子是因為他們家的明星品:海鹽舒緩頭皮潔淨霜,傳說中爆炸好用,實際用起來也真的好棒棒,頭皮好像得到救贖,ㄟ扯遠了,這篇要講的是刺梨籽油全效修護精露,這瓶很厲害,秀髮與肌膚都可以用,算是一款多功能的潤澤修護精露,濕髮使用可以撫平毛躁,乾髮使用可以當造型品,也能幫助肌膚潤澤保濕。

DHC 玫瑰亮澤護髮精華100ml/NT$620

如果要平價好用,就是這一款了,升級版本更厲害,主打撫平毛躁分岔,帶淡雅甜美花香,好似可以聞到新鮮玫瑰、天竺葵的香氣,除了修護秀髮,還有防護力,避免紫外線傷害秀髮,使用方式同樣簡單,中長髮只要按壓1~2次份量,用手指頭梳理頭髮即可,不用沖洗,也可以用在乾髮上,適合懶人,重點是相當平價,偶有特價,不到NT$500就可以買到。

 

我們有line囉 http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

髮神說:每次洗頭一定要潤髮,否則髮絲會營養不良!

拯救出門前亂髮,完勝髮帶造型

 

[編輯 Keny H]

圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡