登入成功

冬日神救援 CP值超高的3款逆齡霜

漂亮By Ninaho
2018/01/16 18:00

冬天一定要有的保養品就是一款具有優異滋潤效果的乳霜,缺乏滋潤的肌膚,更容易產生紋路,法令紋、眼底皺紋總是悄悄生成,當你驀然發現的時候,可能只能靠醫美殲滅了,所以平常的保養不能不謹慎啊,這3款CP值超高的逆齡霜,是與冬日抗戰的好盟友!

BIOTHERM 奇蹟活源修護霜50ml/NT$1,700

繼很多粉絲愛用的奇蹟活源精露之後,碧兒泉推出奇蹟活源修護霜,招牌成分-奇蹟活源因子這次添加5%超高濃度,溫和滋潤並具修護力,舒緩刺激和緊繃,改善冬日乾燥肌,有網友分享,異位性皮膚炎的肌膚也可使用,可見其親膚性,值得一提的是,它的包裝設計獲獎肯定,首創真空壓膜包裝,完美隔絕氧化、汙染,保存活性成分。

IOPE 逆時光極萃抗皺智能霜40ml/NT$2,800.20ml/$1,450

冬天的肌膚真的需要被水潤呵護,不然緊繃、皺巴巴的,自己也不舒服,建議用親膚性劑型乳霜,可同步保濕、舒緩肌膚,這一款抗皺智能霜,擺明挑戰紋路,目前推出兩種容量,今年4月,還會推出抗皺智能安瓶,有緩齡需求的人可以特別留意。

THREE 極致活顏凝霜26g/NT$4,350

乍看售價,可能會覺得有點貴,但是與萬元級乳霜比,相對可以負擔,之前還缺貨,需要排Waiting List,現在貨源比較沒這麼緊了(但該系列的潔顏凝膏則仍缺貨中)。這乳霜質地豐潤細緻,結合多種性質油脂,提供高保濕力,它其實沒有特別針對哪一種肌膚問題,換句話說,可以改善多項困擾,主要就是保濕潤澤,並在肌膚表面形成保護膜,特別推薦給愛好天然的人,天然成分高達97%。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章推薦

水嫩韓妞瘋搶保濕品,水煮蛋肌靠這3款

每天敷都不心疼!5款超高CP值抽取式面膜

[編輯 Keny H]

圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡