登入成功

3款好用平價的超級化妝水 保濕不騙

漂亮By 段雅晴
2018/01/18 17:20

要有一個水水的2018,保濕打底非常重要,一款好的保濕化妝水,可以增加角質層含水量,而角質層正是美麗肌膚的關鍵,選對化妝水,除了改善乾燥、脫屑等肌膚問題,也是後續保養的絕佳開場白,這3款平價好用的化妝水,你一定要知道:

肌研極潤健康化粧水 170ml/NT$480

這款已經很紅了,小編還是硬要推薦給你(固執),訴求使肌膚回復到原本的健康狀態,網友實際使用後分享,對鎮靜、退紅和保濕都有幫助,是傳說中穩定肌膚的開架神物。

DR.WU玻尿酸保濕精華露 150ml/NT$900

15年前,推出第一瓶玻尿酸保濕精華液,DR.WU整個賣翻,2018終於再推出玻尿酸保濕精華露,添加大小分子玻尿酸、玻尿酸多醣體與植物性類分子酊,保濕效果更升級了,建議作為保養第一步,幫助後續保養品吸收,也可以搭配化妝棉濕敷,搶救乾荒肌膚。

DHC潤米蛋白肌化粧水 145ml/NT$680

如果你崇尚天然,可以參考潤米蛋白肌系列,以米為美肌力的根本,用最新技術萃取米胜肽等美肌成分,質地溫和,可以減少對肌膚刺激,同系列還有潔顏皂、精華液,預計2018/2月在台上市。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章推薦

韓妞大推TOP3化妝水~超級敏感肌必看

就是這5瓶!超強保濕神器,日妞少了它會哭

[編輯 Keny H]

圖片來源:品牌提供

你可能會喜歡