登入成功

別讓現任變前任 有這幾款逆齡保養大補帖

漂亮By Keny H
2018/01/24 14:45

不要戀情穩定了,就懶得保養,以為把最真實的一面給對方看,就是表達你的真心赤誠,別傻了!要知道保養是沒有假期的啊,不好好認真保養,讓肌齡倒著走,小心你的現任變前任(恐嚇你是為了激勵你),逆齡保養有這幾款大補貼

肌膚之鑰 塑妍逆引菁萃 40ml NT$9100

是不是!好厲害的命名,是可以抵抗地心引力膩,姑且不論是否言過其實,肌膚之鑰向來是貴婦名媛的愛牌,口碑、實力都在水準之上,新品強調消除地心引力可能對肌膚造成的影響,並提升肌膚緊緻度,沿用獨家經典配方-光采明亮複合物EX,佐清新玫瑰與蘭花香氣,如果本來就是品牌粉絲,應該會很愛。

 

迪奧 凍妍新肌精華 各30ml NT$3400

這系列,好多美容編輯狂推啊,共5款專精式保養精華,每個人都可以找到適合自己膚況的款式,譬如說小編膚色不均和鬆弛(不想承認),就可以試試融合綠茶與白茶天然多酚的拉提精華,幫助拉提與緊實;長期面對電腦的暗沉膚色可以挑選煥采精華,分析自己想要改善的肌膚問題,然後對號入座就對了。

(凍妍新肌煥采精華 30ML NT$3400;凍妍新肌舒緩精華 30ML NT$3400;凍妍新肌拉提精華 30ML NT$3400;凍妍新肌澎潤精華 30ML NT$3400;凍妍新肌控油精華 30ML NT$3400)

這系列還有一款抗氧霜↑↑可以搭配使用,可先使用精華,再疊擦抗氧霜,或是精華裡滴入抗氧霜,混合使用,看怎樣你比較愛,重點是持之以恆,每天都要記得保養這堂美妍課。

 

蘭蔻 2018新年限量版 超進化肌因賦活露 100ml NT$6300

這款,美妝控應該很不陌生吧,以前我們叫它「小黑瓶」,是大名鼎鼎、滋養澎潤肌膚的大補帖,2018新年伊始,蘭蔻為這款經典明星品換上討喜紅色新裝,新年限量版,有100ml大容量,全台每櫃各只限量15瓶,有喜歡的人可能要手刀快搶。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H]

圖片來源:品牌提供

相關文章推薦

38歲美過18歲!Kimiko老師逆齡變美3絕招

不踩雷推薦!4款零差評乳液

你可能會喜歡