登入成功

用了就回不去!700元以下平價好用的氣墊粉餅

漂亮By Keny H
2018/01/25 17:00

氣墊粉餅是一種很玄的東西… 用了好像就回不去了(呼叫瑞凡),因為真的是太方便了啊,但缺點是容易乾掉,乾掉就沒戲唱,就算沒乾掉,也很快就用完,還好,有這幾款平價好用的氣墊粉餅,顧面子但不傷荷包 

 

Za裸光亮白氣墊粉餅 NT$590

這是Za的第一款氣墊粉餅,有提亮、白皙效果,用了之後覺得很優秀的是,竟然不會泛白,保濕力也不錯,但是遮瑕效果就…還可以,比較明顯的瑕疵,可能要倚賴專用的遮瑕品這樣,大抵來說,妝感自然服貼,CP值已經很不錯了。

MISSHA絲絨完美濾光氣墊粉餅 NT$580

這款保濕力真的強,在韓國有做過測試,持妝保濕上看24小時!而且也不容易卡粉,類乳霜質地,可能會有人覺得有點油,不過小編覺得,冬天用是不錯的,妝感比它款重一些,推薦給偏乾性肌膚。

Maybelline媚比琳 水凝BB無暇輕感氣墊粉餅 NT$680

傳說中開架最強氣墊粉餅(真的嗎),的確不錯用就是,含60%高濃度保養精華,小編幻想能越拍越美,值得一提的是,沒有厚重感,妝感輕裸這點好優秀,高係數防曬,遮瑕力也好。

1028輕裸光呼吸氣墊粉餅 NT$680

這款也是很多鄉民的愛,有人說有點油,也有人就愛它的亮,端賴個人喜歡的妝感而定,有兩種色號,選明亮色,會有點韓系的白皙明亮感;選自然膚,就是比較薄透的自然妝感,有貼心的網友分享,它裡面的粉底很滿,鄉親不要壓太用力蛤~怕粉霜外溢。

Innisfree超持妝美肌舒芙蕾粉餅 蕊NT$480 粉盒NT$290

嗯,這款嚴格說起來,勉強符合本文主題,粉盒+粉餅加起來超過700元了,但是粉蕊本身不到500元,CP值也很高,因為添加濟州島火山泥粉末,有優秀的控油力,使用在T字部位更感清爽,而且很加分的是,粉盒選項多達100個,好多款都粉可愛。

 

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H]

圖片來源:品牌提供

相關文章推薦

Kevin老師!5款專櫃氣墊,試用感老實說

拍錯就醜啦!這樣用氣墊,才有好妝感!

你可能會喜歡