登入成功

乾肌人快筆記!5款冬季必囤保濕粉底液

漂亮By Ninaho
2018/02/09 10:14

最近天氣雖然又濕又冷,可是女孩兒還是覺得肌膚很乾吧?編輯每晚洗完澡後都覺得臉好緊繃,隔天上妝如果沒有做好保濕,底妝根本就不服貼捏。最近網路上女孩們都在討論冬季必囤的保濕粉底液,編輯廣蒐話題度最高的5款產品,乾肌人快筆記,讓你冬季底妝不會再乾到像壁癌一樣龜裂。

 

《I.WE》HD女神粉底 NT.980

《I.WE》HD女神粉底在ptt的美妝版討論度超高,網友最多好評的是持妝效果佳、遮毛孔,但卻又非常保濕。如果你有肌膚粗糙、痘痘肌膚、乾燥缺水、膚色不均、
毛孔粗大等問題,這款女神粉底很適合你,擦上臉就像已經開了美肌模式,HD精緻肌膚完全不怕別人靠近看你。特別是有網友說自己本身是乾肌,用了這款並不會覺得臉很不透氣,妝容薄透,已經是她冬天不能缺少的底妝品了。

 

《MAC》超持妝無瑕粉底液 NT.1500

《MAC》超持妝無瑕粉底液為何榜上有名?因為它內含10種神級保養成份!由日本虎杖萃取的白藜蘆醇、米糠萃取、阿拉比卡咖啡豆萃取、橄欖葉萃取、卵磷脂、海藻萃取、糖昆布萃取、玻尿酸、維他命E衍生物、植物滋養精華所組成的「養膚複合配方」,長時間幫肌膚補水保濕,增加上妝的延展性及持妝度,讓妝容hold住一整天。

 

《Dior》超完美持久粉底液 NT.2100

配方含有水潤精華保養成分以及「毛孔隱形」科技,上妝後讓你保持絲絨般精緻無瑕的柔霧妝感,而且號稱能持妝達16小時,編輯覺得很威。試用過的網友是在寒流來的8~10度時測試這款粉底液的妝效,她說在10個小時沒有定妝的情況下,妝容還是乖乖地待在臉上,而且遮瑕力大概有到7、8成,不特別嚴重的淺色痘疤都能在擦上第一層時就遮蓋掉了。

 

《YSL》逆齡肌密精萃粉底 NT.2400

《YSL》逆齡肌密精萃粉底不含酒精和粉體,敏感肌請安心使用。另外運用「5大植物萃取精華」、「流光絲緞凝露」更直接加入「YSL逆齡肌密精華液」,讓這款保養粉底液不用特殊技法或上妝工具,就跟手殘人如編輯一樣,只需要像擦精華液般輕輕塗擦全臉,即可讓肌膚煥發好氣色,懶人也有秒變女神美肌的一天。

 

《嬌蘭》24K純金光系列底妝 NT.3280

《嬌蘭》24K純金光系列底妝有三個優點:1. 注入矜貴24K金箔、2. 超水感的液態質地、3. 讓妝容更完美服貼,網友會激推這款冬天必備粉底液不是沒有原因的。這款粉底液讓肌膚包覆在如同撒上一千零一顆金色粒子的面紗,上妝後肌膚超級舒適不厚重。透明水感的液態質地富含「24k金箔」以及亮膚濃縮精華,讓妝容持久服貼,就算冬天氣候乾燥,也能縮短脫妝的時間。

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

歐美品牌氣墊粉餅BEST5!每一顆都想要

完美底妝靠它!4款回購率超高的平價妝前乳

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:官網

你可能會喜歡