登入成功

5款最常缺貨「美肌霸主」,小黑安瓶、青春露超有感

漂亮By 段雅晴
2018/02/22 16:00

這次要跟大家介紹的,都是專櫃常賣到缺貨、銷售NO.1經典保養品,有萃取自法國山坡上的玫瑰製成的「玫瑰花妍露」,在台灣短短6個月就賣破4000瓶,另外蘭蔻、雅詩蘭、SK-II等國際大牌的明星商品你也絕對不能錯過,只要去網上一搜心得文,絕不會只估狗到業配文,而是廣大網友真心不騙的推推文。

 

《香緹卡》五月玫瑰花妍露 NT.2800

添加的玫瑰是人工採收自法國山坡上,五月玫瑰盛開時在清晨將花瓣透過不受汙染自流井水,在特殊蒸餾鍋裡慢慢加溫蒸餾而得,且萃取「第一道蒸餾物」,每年產量有限。五月玫瑰花妍露添加五月玫瑰花瓣及精油的所有萃取精華,具修護、保濕和提振精神的功效,據說在台灣光是半年就賣超過4千瓶,好驚人唷。

 

《克蘭詩》V型緊緻抗引力精華 NT.2700

暢銷20年的V型緊緻抗引力精華,研發概念來自巴黎美妍中新的日本女性消費者的意見,專門幫助亞洲女性達到更V臉、精緻的臉龐,用過這款後「美圖秀秀」修圖軟體可以刪掉了。添加獨特的瓜拿納萃取、球薑、柿子等植萃配方,鎖定亞洲女性需求的正面、側面、及下顎等角度,達到緊緻效果(沒辦法,地心引力是很可怕的)。

 

《蘭蔻》超進化肌因活性安瓶 NT.2950

之前賣到大缺貨,被網友喻為近年來最有感的精華液!而且這款小黑安瓶必須在2個月內使用完畢,才能讓肌膚感受到活性成分,達到修護作用。蘭蔻獨家「肌底修護活性配方」,富含98%超高純度活性成份,結合「原菌活淬、釀酒酵母及雷特氏B菌」3種活性酵母,用量超省,只要1滴,極速修護肌底,不只讓肌膚穩定,也讓膚質變得柔嫩年輕。
 

《GLAMGLOW》毛孔緊緻礦泥面膜 NT.2600

網友說:「我已經回購第5瓶了,比契O氏的亞馬遜白泥浄緻毛孔面膜還好用,除了深層清潔以外,還會吸附皮膚毛孔髒油,通常我的鼻子吸附最多油(灑花)!!!」《GLAMGLOW》毛孔緊緻礦泥面膜採用專利六酸複合配方(ACNECIDIC-6™)與毛孔吸污技術(PORE-MATRIX™),有效淨化痘疤、青春痘、粉刺、黑頭與白頭粉刺(真有那麼神?!)

 

《SK-II》青春露 NT.4480

《SK-II》青春露不需要編輯多說它的好話了,超多明星、部落客為它背書,就連一向耳朵很硬的編輯也在最近入手青春露,目前使用兩個月,覺得膚況穩度非常多,雖然夭壽貴,但自己的臉自己顧,這錢花得很值得。《SK-II》青春露超過35年不曾改變配方,蘊含 90% 以上由多種維他命、胺基酸與礦物質所組成的天然生物精華 PITERA™,能有效讓肌膚變得晶瑩剔透,提升膚質、光澤與緊緻度。 
 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

迎接煥然一新的自己,5款超好評煥膚霜

臉乾到狂脫皮?這5款急救保濕霜一試就有感

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡