登入成功

想當零毛孔仙女,用對粉底液就可以!

漂亮By 段雅晴
2018/02/22 18:30

2018年新推出的粉底液各個來勢洶洶,竟然有兩款大牌都說自己家的粉底液能撐16個小時,而且膚色還不會暗沉!嗯,粉底液實在太重要了(開始解釋敗家的理由),用對底妝就能讓人家誤以為我們都是零毛孔仙女系,看來上半年的存錢計畫又要往後順延了。

 

《BOBBI BROWN》

skin long-wear weightless foundation 長效自然光透粉底液 NT.1776

已在美國上市開賣,但台灣官網目前還沒看到這罐。不過依據旅居海外的網友回報,自己是乾肌,但《BOBBI BROWN》新出的skin long-wear weightless粉底液擦在臉上延展性佳,不會太乾,重點是帶妝12小時臉色還不黯沉,很推薦。這款粉底液強調無油配方、防水防汗、輕薄無感能持妝16小時。

 

《NARS》

極光亮顏粉底液 NT.1800

這罐粉底液台灣已經買得到囉,標榜是NARS第一支能持妝16小時的粉底液,讓肌膚擁有溫柔光芒。能修飾毛孔及細紋,雖然遮蓋力佳但卻自然透氣。粉底配方添加覆盆子、蘋果和西瓜萃取物,使肌膚光滑,提升肌膚質感。遮瑕能力:中至高度遮瑕,可疊加使用提升遮瑕度。

 

《eSpoir》Pro Tailor Foundation be glow NT.1020

2018年《eSpoir》新推出的粉底液。韓國氣候比台灣乾燥,因此推出的粉底液特別著重保濕度,這款粉底液主打保濕效果極佳,一擦上臉不僅臉看起來水潤,而且還像是要擰出水的光澤明亮感,遮瑕力不錯,輕微的痘疤只要薄擦一層就能蓋住。

 

《innisfree》

My Foundation NT.600

美妝品牌推出新的粉底液不稀奇,但《innisfree》2018年推出的這款My Foundation,主打從保濕、遮瑕度到色號都可以自己挑選搭配,以往購買粉底液只能選最接近自己膚色的顏色,有時候買不到相襯的,還得買兩罐自己回來調顏色,超級麻煩又多花一筆錢。希望這個客製化服務快點引進台灣,編輯要來去捧場(aka敗家)。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

5款氣墊鮮貨報到!限量版YSL、開架PONY一定要收

賣相美到讓荷包失守!玫瑰花瓣化妝水、大理石紋彩妝美翻天

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴 美編:張懷瑾 圖片來源:各品牌官網

你可能會喜歡