登入成功

補妝就是在保養!3款超好用氣墊粉霜推你入坑

漂亮By 何雅萍
2018/03/08 17:30

今天先不管價格因素,這3款最新的氣墊粉霜是真心好用,每次補妝也是在保養,每拍一次就是一回呵護,還越拍越亮,看看不用錢,但有錢可以考慮買。

海洋拉娜奇蹟煥采氣墊粉霜 NT$4200

如果有預算的人,真的可以考慮入手這顆,奇蹟煥采氣墊粉霜是海洋拉娜的第一款氣墊粉霜,就是輕透攜帶版的潤澤無暇持妝粉底液SPF20,添加海洋娜最傳奇的保養成分-濃縮精華,還有抗氧化的萊姆茶濃縮萃取,拍在臉上的潤澤感與遮瑕力,會讓妳覺得有錢真好(誤),是感動怎麼會有這麼好用的氣墊,補妝同時補乳霜,這款共有12個色號,從淺到深、由亮到暖,想要打亮、修容的人可以多買幾顆,當然也要荷包允許啦!

Sisley極致美白粉凝精華 NT$3500

這顆並未強推遮瑕力,而是結合底妝、隔離和保養的三棲話題,拍了之後有光透感,完全針對亞洲女性設計,目前也只在台灣等亞洲地區推出(連巴黎都沒有),讓小編很印象深刻的是保養成分,裡頭添加的頂級保養成分,就是Sisley美白精華液的專利配方,包括極鑽賦活美白因子、植物角鯊烯與維他命原B5等,一樣是上妝就是保養的概念,別以為價格好像有點高,妳想想,這牌的美白精華液一瓶就要一萬多元,換算這顆氣墊的價格,是相對值得的美麗投資。

蘭蔻激光煥白裸光氣墊粉餅 NT$1700

是不是光聽品名就覺得厲害,是有三頭六臂膩?哈哈,編輯暱稱這顆叫雙色氣墊,圓型一分為二,分為粉膚色、玫瑰色這兩個色號,都搭配淨白提亮,用法可以用粉撲同時按壓雙色區域,少量多次輕拍全臉,完成校色飾底,也可以單用粉膚色,做裸妝效果,含玫瑰精華、薄荷精萃等保養成分,越拍越保濕、清新,越拍越亮。

相關文章推薦

 

超療癒!這款晚安膠囊面膜無敵可愛

日系美妝新品造福敏弱肌,THREE、資生堂好用不踩雷

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:品牌提供

你可能會喜歡