登入成功

對抗油臭頭,髮神吳依霖:用「這個」搞定!

漂亮By 唐蓉
2018/03/09 18:00

換季常會讓皮膚狀況不穩定,頭皮也很容易出現乾癢、出油的情況。髮神吳依霖老師最近就在「女人我最大」節目中提醒大家,如果頭皮沒有洗乾淨、導致毛囊阻塞的話,不僅會造成頭皮發炎發癢,也會特別容易掉頭髮。

吳依霖老師提醒大家,1. 洗頭方式不對2. 頭髮沒吹乾都會導致頭皮發炎,久而久之頭皮的油臭味連旁邊的人都能聞到了,那真的是很尷尬的事。依霖老師分享自己洗頭的方式是洗頭至少要洗兩遍。第一遍先洗髮尾再洗到頭皮,第二遍則是著重在後腦杓的部位,逐步往上和往下洗。如果頭皮已經有發炎情況的人,可以考慮老師推薦的以下產品,幫助你的頭皮恢復健康,從此擺脫油臭頭。

 

換季頭皮困擾適合的洗護產品:

《ORIBE》

抑制發炎洗髮精 NT.1297(美金44元)

潤髮 NT.1356(美金46)

頭皮保養 NT.1415(美金48)

 

最後,如果你的頭皮已經發炎了,不管有沒有洗頭,以下這瓶每天都可以使用,可以讓毛囊快速恢復健康,需要的人動動手指上網找找唄。

《Philip Kingsley》頭皮護理液 NT.2075

 

 

我們有line囉▶ http://bit.ly/2lPmsOb 

相關文章閱讀

別再這樣洗頭!5大不傷髮質習慣愛注意

長髮吹乾要好久?髮型師教你省時又快速的3妙招

臭頭人免尷尬!這5招幫你立甩油味

 

【編輯 段雅晴】

撰文:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:官網、達志圖庫

你可能會喜歡