登入成功

不想變老!這幾款保養精華就是姊的馭膚術

漂亮By Keny H
2018/03/09 18:20

時光不能倒著走,但我們可以老得慢一點,只要用對保養品,就是緩齡的開始,這幾款最新發表的精華,想老慢一點的人兒一定要知道,尤其,那個小銀瓶真的猴腮雷!編輯直擊發表會上,模特兒左半邊臉用小銀瓶拉提後,竟然整個有被拉提過後的上揚曲線,這下兩邊臉不協調了啦!哈哈,叫模特兒趕緊下台補另一邊!

雅詩蘭黛Pro極速緊緻肌密全能精華 (小銀瓶)  NT$4300

如果妳是美妝控,妳應該認識雅詩蘭黛的超級明星商品-特潤超導修護露,就是那款暱稱「小棕瓶」的滴管式精華液,算算已經紅了30多年,現在來了一瓶也很厲害的小銀瓶-Pro極速緊緻肌密全能精華,不同於小棕瓶的修護打底,小銀瓶強調的是緊緻拉提,互不搶生意。小銀瓶是專為亞洲人肌膚研發,主要含六胜肽-8配方,緊緻美肌的效果如前言說的,有點嚇到編輯了,既然以拉提為賣點,就是要改善木偶紋、法令紋和魚尾紋,在日本已搶先開賣,6周賣出超過15000瓶,如今,終於等到台灣上市了。

能寫的很多,但編輯就怕寫了,會被誤解為浮誇,好用程度妳可以自己靠櫃去試,日本第一消費者評比線上平台@Cosme評價超高的。

NEOM 舒緩甜睡美膚精露 NT$2000

有睡眠問題的人可以參考這一瓶,咦?這篇不是在講凍齡嗎,編輯沒搞錯,這瓶就是可以兼顧緩齡和助眠配方的臉部專用油,首先,香調有點迷人,揉合13款香氛精油,包括英國薰衣草、廣藿香和羅馬洋甘菊等,香氣好感度爆高,還有11種純植萃基底油,舉凡玫瑰果油、甜杏仁油和蔓越苺籽油等,相當放鬆紓壓,夜間保養使用,提供肌膚修護與潤澤,充滿療癒感的香氣,超級加分,嗅吸方式就是7-11,跟超商無關啦,就是先將這款精露滴2到3滴到手心上,接著用鼻子深吸香氣7秒,用嘴巴吐氣11秒,重複做幾次,整個人都鬆了。

最近都睡不好的編輯個人超推這款,可以美肌、可以助眠,覺得CP值頗高。

香奈兒珍珠光感亮采精萃油 NT$4040

編輯每年此時都會期待香奈兒珍珠光感系列,今年的重點主打溫和修護、天然力美肌,美白關鍵就在蝶矢梅萃取精華,去年,該系列推出珍珠光感淨白活膚精華,還在熱賣中,今年再推新品-珍珠光感煥白晚安面膜、珍珠光感亮采精萃油等兩款,其中,珍珠光感亮采精萃油是香奈兒第一款臉部亮白保養精萃油,天然植萃成分高達98%,同步淨白、修護,有著十分滋潤的精油質地,充分潤澤肌膚,幫助肌膚綻放淨白光采,衝著「第一次」推出臉部亮白保養精萃油的光環,香香迷不要錯過。

相關文章推薦

韓最強美妝app評比!換季必備BEST 5保濕面膜

補妝就是在保養!3款超好用氣墊粉霜推你入坑

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:各品牌提供

你可能會喜歡