登入成功

真人版童話公主!瑞莎凍齡4秘訣:一天擦掉一瓶防曬

漂亮By Keny H
2018/03/12 17:30

瑞莎就像從童話故事走出來的公主!每次這樣形容她,她就說「我比公主還幸福吧!」,很令人羨慕,她受丹麥輕奢珠寶品牌Trollbeads之邀出席發表會,穿一襲粉色雪紡紗小禮服,戴上珠寶髮冠,甜美指數爆棚,完全不像一個娃兒的媽,身材還是這般纖細健美,到底她如何凍齡,保持完美體態,一起看下去。

瑞莎女兒Nika遺傳媽媽美貌,是個漂亮的小公主,儘管瑞莎已經當媽,還是少女心,她說自己是雙魚座、女兒是處女座,一個浪漫、一個內斂,我們都喜歡夢幻的藍色系。

帶小孩,親力親為

女兒還未滿一歲半,已經相當活潑好動,瑞莎親帶小孩,意外練出二頭肌和腹肌,美中不足的是,大多時間用左手抱小孩,所以左手臂看起來比較壯,最近她採納老公建議,換用右手抱小孩。

另外,瑞莎也每天都會「遛小孩」,一天至少外出兩回,台北市各大親子餐廳已經很熟,她推薦內湖的Money Jump、新店的格林屋親子咖啡館,假日有遛小孩需要的人,可列為口袋名單。

和老公一起敷面膜

一家人都愛保養,這點編輯聽到也是醉了,瑞莎說就連老公也不例外,他自己有買一堆保養品,但還是會偷擦我的,說我的比較貴,比較好用,兩個人還會一起敷面膜。瑞莎的保養是內外兼備型,除了擦保養品,也會吃維他命C等補給品。

重視防曬,最高紀錄:一天擦掉一瓶防曬

喜歡玩水的瑞莎,特別重視防曬,最高紀錄是一天用掉一瓶防曬,因為現在不只我擦,我也會幫女兒擦,從小就培養女兒的防曬觀念,老公也會幫她擦防曬,一家人擦來擦去,超甜蜜。(難怪用量這麼大)(笑)

養成運動習慣

想要有好身材,絕對要運動,瑞莎在婚前就會牽著狗狗慢跑,生娃之後,除了帶小孩的運動量,固定一周2次帶女兒去游泳,還會踩飛輪、騎腳踏車,她加碼分享美腿養成秘訣,提醒踩飛輪或腳踏車時,小腿要完全伸展,才不會讓肌肉糾結在一起,這樣就不會有蘿蔔腿了。

相關文章推薦

79天鏟肉20公斤!小禎:減肥最大動力是這個

因為愛情!差11歲「姊弟戀」王菲、謝霆鋒煲愛秘訣

我們有line囉▶http://bit.ly/2lPmsOb

[編輯 Keny H] 

美編:張懷瑾 圖片:瑞莎 Larisa 臉書

你可能會喜歡