登入成功

5款非囤不可的臉部防曬品!經典必敗款~

漂亮By 段雅晴
2018/03/27 12:00

最近天氣超~好,編輯現在的心情喝汽水也會醉,因為衣服終於不需要特別拿去烘乾了(灑花)。But,人生就是這個But,夏天的腳步近了,你的臉部防曬品囤好了沒?編輯還沒買耶(瞬間開始焦躁),現在早上等公車那個太陽實在曬得心慌慌,很怕好不容易在冬天養白的臉立馬變黑。於是,編輯網搜5款網友直說經典必敗的臉部防曬品,夏天最怕又悶又油又膩,這5款沒有以上的問題,畢竟你們的煩惱就是編輯的煩惱,怎麼可能推薦雷雷品給大家呢?(掏出心肺)

 

《Kanebo佳麗寶》ALLIE高效防曬凝乳 NT.1050

大家,編輯真的沒在開玩笑,如果你搜尋「夏天」、「防曬」這兩組關鍵字,《Kanebo佳麗寶》ALLIE高效防曬凝乳絕對會出現在前幾名欄位,大家都一囤再囤,不知道用掉幾條了,今年夏天編輯也要買一條,畢竟毒辣的紫外線不僅會曬黑,也會讓肌膚快速老化。這款防曬乳很紅的原因在於它是凝乳型的,質地清爽薄透,在充滿汗水的季節不會增加你的負擔。而且呀,經研究證實,能抗水耐汗,針對上妝後無法補擦防曬的臉部肌膚,能長時間持續高效防護隔離,讓妝容就像剛上妝時的完美精緻。有網友說夏天去澎湖玩時擦這條,回來完全沒曬黑,澎湖耶人客呀,都講成這樣了還不買編輯也是服了你。(SPF50+/PA++++)

 

《orbis》極緻抗陽防曬露 NT.620

網友都暱稱這罐為「小黃罐」,編輯有它,但是在準備要開始擦在身上試用時,天氣已經轉涼穿薄外套了(請稱挖奔郎倒楣鬼)《orbis》極緻抗陽防曬露之所以被網友大肆推薦的原因就是它不泛白、不咬手(意思就是不會讓手指擦完澀澀的)、不乾燥,但又能強力阻擋紫外線,價錢也沒破千元,是不是很欠買!有些防曬品好是好,但擦在臉上會泛白,整張臉像是藝妓一樣,這樣不行。但這款臉部防曬能均勻服貼肌膚,擦上臉也不會改變膚色,即使重複補擦也能維持透明感。還有,添加保濕的低分子玻尿酸,高效保濕潤澤因子能在肌膚表面形成保護膜。(SPF50+/PA++++ )

 

《Curél 珂潤》潤浸保濕防曬乳 NT.650

含有獨特的保濕配方,如桉葉精華及羅漢柏枝萃取液等,保濕因子能迅速滲入肌膚底層,不會在防曬的同時覺得臉很乾,所以這款也標榜「乾燥性敏感肌」適用。質地輕透但是防曬效果強,輕輕一抹就能均勻推開,臉還不會泛白,這項優點編輯真的要再大推一次。雖然它訴求臉跟身體都可以用,但許多女孩在夏天時會拿它來當妝前隔離霜使用,因為質地的關係,後續就算拍上粉底液也不會讓兩個產品打架,這點編輯看到是許多女孩兒推薦商品的原因之一。而且無香料、色素、非化學性防曬劑、無酒精,還有通過敏感性測試,更威的是有添加不易致痘配方,痘肌人可以考慮看看。(SPF50/PA+++)

 

《cure care》炫曜潤色防曬乳霜 NT.980

編輯孤陋寡聞,沒聽過這個牌子(請放心它在網路上可以買到),但在逛ptt美保版的時候,這個牌子一直出現在防曬品文章下面的推薦裡,時不時就會看到它的名字,既然網友都大推了,不把它列入夏天好用防曬品清單,編輯會良心過意不去。添加清爽型油酯,質地清爽,夏天已經夠悶熱了,擦在臉上還能讓肌膚透氣,無負擔的防曬就棒了。而且它有潤色效果,你今天如果不想上底妝,只擦這瓶防曬就出門也不會太失禮,它可以調整膚色,些微瑕疵也能蓋住。而且還有添加不易致痘配方,讓你的毛孔不易阻塞,畢竟夏天是痘痘開趴的季節,真的很想放火燒了痘痘全家。(SPF50+)

 

《品木宣言》Dr. WEIL全能防禦隔離霜 NT.1500

沒想到《品木宣言》的臉部防曬品也會列入網友的最愛清單,畢竟編輯對品木宣言他們家最有印象的商品就是舒緩腿部疲勞的凝霜。雖然價錢有一點小貴,可是任何擦在臉上的產品都要很小心,品木宣言品牌就是讓人有一股安心感,所以編輯覺得貴一點沒關係,不要因為貪小便宜買太低價又有點來入不明的產品,後續肌膚出問題還要花更多錢看醫生,划不來呀。這款防曬乳質地輕盈,是品木宣言第一款100%非化學性防曬乳,還有添加強韌肌膚的仙人掌萃取,防禦紫外線的同時,還能讓肌膚更加保溼有光澤。(SPF45/ PA++++)

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

5款新款防曬乳,艷陽下做好最佳防範

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網、pinterest

你可能會喜歡