登入成功

5款真心好用防水、抗暈睫毛膏,最便宜只要99元!

漂亮By 段雅晴
2018/03/28 12:30

天氣真的開始變熱了耶,早上等公車那個陽光曬得皮膚燒燙燙,所以也該是時候將化妝包換季,選一支防水、抗暈的夏季專用睫毛膏(這樣會轉得很硬嗎)!編輯這次介紹的5款睫毛膏都是在美妝圈裡被公認的好用,就算是38度高溫也能維持睫毛持久捲翹,更厲害的是其中一支才台幣99元,人客呀,CP值衝到火星的好用品不買行嗎(右手拍左手心)?噢噢還有,這次介紹的韓國品牌化妝品,編輯已經幫大家確認過了,沒有在重金屬超標的名單中,請安心使用。

 

《MISSHA》3D捲俏睫毛膏 NT.99

人客呀,就是這支《MISSHA》的3D捲俏睫毛膏才99塊,只要付一張紅色鈔票出去還會找回一塊錢(這不是廢話嗎)。但重點不要覺得便宜就很雞肋,這款標榜刷頭柔軟,能夠順著睫毛的弧度讓睫毛膏完整巴住,維持一整天捲翹不塌落。而且有些睫毛膏會有熏眼的問題,這支沒有唷,就算是眼睛比較容易過敏的人也可以放心使用。再來,它有添加特別配方,睫毛膏一擦上去後會快速變乾,這點很重要耶,因為編輯就有過刷上睫毛後一眨眼,ok,眼妝毀了的經驗。

 

《Aritaum》IDOL Real Lash Fixer NT.180

跟各位報告一下,這款睫毛膏在韓妞心中可是有排到前五名呢,而且它跟樓下《etude house》的睫毛膏一樣都是軟管設計的,編輯時在孤陋寡聞,覺得包裝看起來威猛威猛的。有些女孩為了讓睫毛更捲翹,上睫毛膏之前會先上一層透明的睫毛雨衣打底,但這款訴求就算你不先打底,直接裸睫毛塗也同樣能達到捲翹的效果。而且人客呀,一支才台幣180元,雖然有一個日本的睫毛膏牌子也很好用,但偶爾手頭緊、睫毛膏又用完時,選這種便宜有好貨的睫毛膏也是挺不錯的!

 

《etude house》眼采飛揚~防水定妝睫毛膏 NT.220

大家有用過軟管的睫毛膏嗎?不仔細看還以為是遮瑕膏咧!這支睫毛膏在韓妞心目中防水抗暈的好用程度有排到前3名,而且也不貴,拿出三張紅色紙鈔還能找回零錢。有些睫毛膏很討厭,如果刷頭大一點,多刷幾次後睫毛都糾結在一起,你們懂編輯的意思吧?之後還要用睫毛梳或髮夾慢慢的把睫毛梳開,有夠麻煩。但這款就算刷頭大,也沒有以上的困擾,能夠完美打造乾淨的眼妝,讓你的睫毛根根分明,重點還防水,夏天不要怕,用它就對了!

 

《innisfree》神乎奇技纖長睫毛膏 NT.470

這支纖長睫毛膏根本是睫毛短的人的救星,刷上以後就像戴上假睫毛,而且通常為了打造纖長睫毛,女孩們會失手多刷好幾次,結果睫毛就變蟑螂腳了。但編輯跟你說,這款不會唷,將刷頭的U型朝內,從睫毛根部向上刷起,之後再將睫毛膏的刷頭轉向,像使用梳子一樣向上提拉,動作可以重複2到3次,注意,2到3次耶,然後刷出來的睫毛就跟上圖after的成果一樣,猛!

 

《B.by Banila迷戀電眼睫毛膏 NT.478

《B.by Banila》的這款迷戀電眼睫毛膏適合想要捲翹、乾淨的睫毛,或者你的睫毛天生氣虛很稀疏,或者一到夏天(甚至冬季)因為汗水、皮脂容易暈妝的人,它可以滿足以上的所有訴求,而且不覺得包裝很美嗎,Banila co.的這個副牌「B. by BANILA」包裝設計主打乾淨、簡約,很對編輯的胃口,實在不喜歡熱鬧喜氣花不隆冬的包裝呀。而且這款睫毛膏有經過防水測試,就算用水覆蓋也不輕易暈妝,能維持乾淨的睫毛。另外因為這款睫毛膏主打防水,所以大家在卸妝時一定要使用眼睛專用卸妝品唷,不然卸不乾淨長期下來有可能導致眼睛過敏發炎,愛注意。

 

我們有line囉 ▶ http://bit.ly/2lPmsOb

相關文章閱讀

想纖長or濃密一支搞定!這2款旋轉式睫毛膏好值得收進化妝包

擺明來搶錢的5款眼唇新品,化妝包換季預備備!

 

【編輯  段雅晴】

文字:段雅晴  美編:張懷瑾  圖片來源:品牌官網

你可能會喜歡